嫁一个有趣的老公?还是嫁一个有钱的老公?

有人说:做一个有钱的自己,嫁一个有趣的老公。众幽友们怎么看呢?

好评回答
    鱼和熊掌是可以兼得的,那就是用熊掌去抓鱼。加一个有趣的老公,然后帮助他赚钱不就行了吗?我还是会赚钱滴!

    j***

其他答案

  • 当然是有钱的老公了,这年头钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。

    谢***

  • 楼主强调不可以十全十美,那么,我就嫁个有点钱,有点趣的老公好了。

    玉***

  • 我想做一个有钱的自己,可是我的钱呢?谁给我?

    伤***

  • 做一个有钱的自己,嫁一个有趣的老公
    那这个老公不是有吃软饭的嫌疑?

    赵***

  • 按你的意思,就是说自己炒股泡“股票栏”,然后再嫁一个“幽默栏”的老公?
    或者说嫁一个既泡“股票栏”又泡“幽默栏”的老公?
    嘿嘿,我适合第二条!

    何***

  • 我明白了。
    这话的意思是说,有钱才好找老公……

    逢***

  • 嫁一个有趣经济又过得去的老公,太有钱的老公不可靠!

    终***

  • 嫁一个既有钱,又有趣的老公。

    终***