预算会计分录习题 怎么做会计分录啊?

预算会计分录习题 怎么做会计分录啊。谢谢了。

全部答案

  • 你是学生吧,前天已有人问此问题了,对方单位接待的不得报销。℡ 。盾 回答:1 人气:7 解决时间:2009-12-16 16:57   检举 满意答案 一、直接报销时:借:事业支出---基本支出----商品和服务支出----差旅费1087贷:库存现金1087二、设计到补贴的在应付工资中体现(一般情况下出差补助也放在差旅费中,现按你要求如下):1、发放时:借:应付其他个人收入----在职人员贷:库存现金2、分配费用时:借:事业支出---基本支出----商品和服务支出----差旅费贷:应付其他个人收入------在职人员###没有发票不能入账

    钟***

  • 对,D的答案显然不对,而C又没有明确指出是借还是贷,B的答案的财务费用1500是一年的,所以只能是A了###答案C是借还是贷呀?
    应付票据到期无法支付,即要由应付票据转入应付账款科目.
    因为是代息票据,所以30000*0.05/12*3=375的利息产生,所以财务费用入1500是不对的
    那到期无法支付,转出,即为
    借 应付票据30000
    借 应付票据375
     贷 应付账款30375
    那只有A答案还正确!###a b  d    应付票据到期后无法支付的转做应付账款  财务费用指的是利息###abd###abd

    超***