研究生报名

在现场确认时﹐定向和非定向的选择还能不能更改?

好评回答
    可以改的
    你最好10号就去现场确认,修改内容
    负责现场确认的老师会让你改个时间,下午或者11号再去一趟,让你确认你的报名信息签字,它们帮你修改报名信息一般是要时间的
    但也有的确认点会安排专门修改的老师帮你当时就修改

    1***

其他答案

  • 2003年的时候,问题的答案是“能”。

    1***

  • 既然是确认就可以想办法更改的,应该没问题

    f***

  • 现场报名的时候,问一下学校的老师,就知道能不能改了。我想应该还是能改的!

    l***

  • 上网查一下呀,网上什么都有的,比在这里等待答案要主动很多啊!

    h***

  • 能改的,我去年报名时有问题的现场能改

    c***

  • 找相关的网站查询一下就知道了,很好解决的!

    阿***

  • 能改。

    a***

  • 是可以更改的

    上***

  • 现场确认时间是 11月10日
    定向和非定向的选择只能在网上改,如果非要改不可,你现场确认时可以向责检查你报名信息的个老师要一个补报的验证号码,11月14号之前可以进行补报。在补报时进行修改,并删除你第一次报名信息。

    j***

  • 还是可以改的,因为报名是可以补报的,所以就不存在任何问题,关于补报名,请看:关于补报名有关事项的说明1、2007年硕士研究生统一入学考试报名原则上不再进行补报,如考生确有特殊情况,请向有关报考点咨询,由报考点酌情决定是否给予补报。征得报名点同意后按以下流程进行:(1)考生申请;(2)报考点给考生发放检验码;(3)考生凭校验码网上补报名;(4)考生现场确认。2、补报名登陆中国研究生招生信息网”(公网网址: ,教育网址:)3、考生补报名需要“补报校验码”,每个校验码只能使用一次,并且报名时必须选择发放校验码报名点;推免生、单考生、强军计划、援藏计划、少数民族骨干计划、农村高中教育硕士等类别的考生补报时,同时还需要各自类别的校验码,每个校验码也只能使用一次。4、网上补报时间:2006年11月10日-13日每天9:00至22:00

    晶***