如果让你在福美来2和爱丽舍之间你会选择哪个?

如果让你在福美来2和爱丽舍之间你会选择哪个?如果你有时间把为什么选它的原因告诉我,我在这里谢谢了。欢迎有对两车有深刻体会的朋友赐教。

好评回答
    我很实在,我会选后者,在国外,人们的思想都是现考虑经济性,动力没有那么重要,爱丽舍技术相对成熟,维修保养都相对便宜,16v的发动机用的也非常好,应付日常使用没有问题,而且操控上也很不错,完全不拖泥带水…作为代步工具,我个人观点是够用,够省钱就好…

其他答案

  • 我选福美来2,因为加了许多功能,车身好看,动力比爱丽舍强,有很强的性价比,SO我选福美来2.

    q***

  • 我铁选福美来

    飞***

  • 东风日产:颐达.
    理由:油耗低,车内空间大,马力在1.6升的车型里边算是比较大的.

    我***

  • ```一代福美来``哪里显示出来了大气?
    一代越看越像夏利!
    2代什么都可以`车子的外观和内饰都不错`但是变速箱好象不大好使!
    买的时候注意这方面的原因

    天***

  • 如果在爱丽舍与福美来一代之间选择我也许会选福美来,福美来换了二代,我改选爱丽舍.原因只有一个,技术成熟,已经经过市场论证.而福美来二代太多的国产化技术使我没信心.

    布***

  • 爱丽舍。别的不说,楼上的都说得很清楚。爱丽舍虽然不如福美来
    时尚,但是很中性。如果爱丽舍的尾部设计改了,肯定就更好了。而福美来呢?光外观来说,老款还可以,2代越来越想华普汽车,丑。没有1代的大气。也许别克GL8,就是个例子,改款后,可能连设计的人自己看了都想吐,所以有改回来了。

    啸***

  • 我现在看中福美来二代STD,就是T版发动机自动标准型。10.18万。

    c***

  • 明年推出的新爱丽舍会更好一点,他价格不变,品质与国际接轨。再等半年吧/

    R***

  •   在目前市面上较新的车型中,福美来2代受到越来越多消费者关注,出色的性价比是它最大的优点;而较老的车型中,还有一款公认的价格不高,性能也非常不错的车型,那就是——爱丽舍。同为8~10万价格区间,同为1。6L排量福美来2代与爱丽舍比较,在各方面都具备一定的优势。
      福美来2代在9万这个价格区间内车型中的性价比确实非常出色,建议想购买一款9~10万价格区间车型的消费者考虑下福美来2代。 福美来2代GLS1。
      6手动豪华型 实际购买费用 裸车价格: 95799元 购 置 税: 8187元 全险价格: 4299元(10万第三责任) 交 强 险: 1050元 相关杂费: 500元 购买总价: 109835元 爱丽舍SX 16V手动版 实际购买费用 裸车价格: 98800元 购 置 税: 8444元 全险价格: 4381元(10万第三责任) 交 强 险: 1050元 相关杂费: 500元 购买总价: 113175元 。

    菜***

  • 这两款车相比,车辆的安全性.通过性.舒适性是爱利舍略好一点!而车辆的配置.油耗.价位.故障率.内饰用料和外型设计还是福美莱2代好一点,性价比较高!车噪都不低!所以我会还是会选福美莱2代.

    寂***