我老婆怀孕后天天失眠怎么?

 我老婆怀孕后天天失眠怎么办

全部答案

  • 首先要看是心情引起的还是疾病引起的,如果是因为心情不好的话,可以听听音乐,看看电影,找人聊聊心事,如果是疾病引起的就要咨询下医生了……希望你每天都保持心情愉悦,生个健康的宝宝……呵呵

    h***

  • 推荐的几种方法;1、睡觉前先洗个澡,使身体放松,因为洗澡可以提高体温,使人困倦。睡前洗澡要养成习惯。2、上床睡觉前要保持情绪稳定,不要胡思乱想,有事情可以留待明天讨论。3、可以饮一杯温热的牛奶。牛奶中的钙是一种镇静物质。饮温热饮料是一种很好的习惯,可以使身体放松,犹如一天生活结束时的奖赏5、请把忧虑暂时放在一边,不要去想它,闭上眼睛静静入睡。6、进行深呼吸,听节奏缓慢和不会令人心情激动的音乐或歌曲,使混乱的心情随着音乐节奏缓和下来如果还不行的话, 我想问一下,你失眠多长时间了?会不会是一种心理障碍,或者是心理疾病?还有可能就是自己的心理因素不断增加的结果

    性***