剑侠1免费区后期最厉害的职业?

剑侠1免费区后期最厉害的职业是什么?

好评回答
    说是天王那太笼统了
    也是不正确的,要是天王 那不是乱套了
    要知道金山的五行设计还是很有门道的
    后期所有的外功系的门派都是不错的

    麦***

其他答案

  • 那当然是天王啦

    刘***

  • 免费区五行克的太厉害了
    150级黄金唐门打不死130级没黄金的天王

    姐***

  • 这个就没法讲了,剑侠里厉害的职业也分单P、群P的,天王虽厉害,可遇到剑武照样头疼,更不用说克他的棍丐了,而操作好的五毒也可以拿下极品天王。
    如果是单P的话,在装备、级别、网速、操作都差不多的情况下,五毒可以说是单P之王;而群P五毒则发挥余地不大,大多是气武、丐帮、唐门的天下,而娥眉、少林这些有光环辅助的职业又是群P中不可缺少的职业。
    所以,剑侠里没有最强的职业,只有最强的玩家(其中包括有钱搞极品装备并拿钱砸等级、电脑配置高网速快、操作好等项目),还是自己喜欢什么就练什么吧(当然,不包括棍少、内翠这些熊猫职业)。

    惠***

  • 九天游龙的回答很好。这就是目前剑侠目前的状况。

    P***