怎么办,我想嫁到外地去?

我想嫁到外地去,我爸妈不同意,怎么办,好困扰 我最近交了一个男朋友,是外省的,人很好,很细心,家里条件也不错,我跟我爸妈提过,我爸妈介意的就是他是外省的,怕我去了之后,他们老了没人照顾,万一出什么事情,我也赶不回来,我坐飞机3小时左右能到爸妈家,我男友还特地为了我来我这里上班,为的就是把我带回家,他家做生意的,我也不用担心工作什么的,主要是自由,想什么时候回去就什么时候回去,可是爸妈就是不同意,我跟他什么都聊得来,真的,他脾气特别好,也很珍惜我们的感情,我感觉我爸妈要我跟他分手,我都再没心情去找下份感情了,有时候想想,假如放弃他了,感觉很难受,毕竟为了我来的,在外面工作租房子,没问家里要一分钱,有多少人可以这样对我,大家帮我想想,咋么劝劝我父母

好评回答
    我也有同样的经历,家人反对我外嫁的时候,我是坚持要嫁,所以经历过这么多,才知道家人的反对是正确的,自己真的思想太简单的!先不说他以后对你好不好,家庭条件怎样,这个分开说吧,一个人在外省,人生地不熟,如果有什么吵架的,没人帮你,你身边没有朋友,也朋友亲戚可以聊天,他以后一直对你好也就幸福,如果你们吵架了,你去哪里放松呢?你生宝宝时,家人也就比较远,他们会过来照顾你吗?来得一次,也不能来第二次了,3个小时的飞机,说是简单,那是多远的公里啊!所以好好想清楚,想将来吧!特别是有了宝宝后,才知道什么是距离,什么是无奈!

    放***

其他答案

  • 你父母的想法我真的很能理解,我的两个朋友都是嫁到了外省,一开始她们都是为了爱情,可生了小孩之后很多问题就出来了,幸不幸福可想而知。当然并不是说嫁到外省就不幸福,但你想想你嫁得那么远,父母有病痛不能马上看到,不能在他们身边服伺,你舍得吗?你真的嫁了他们该多痛苦,多不舍。你不了解他的生活家庭,而且很多生活习惯也不同,在一个陌生的地方除了他的家人,你举目无亲,受了委屈你都没地方诉,所以好好考虑吧。假如非要嫁给他,就和你的男朋友一起努力说服你的父母:“你会幸福‘,没有亲人的祝福相信你嫁了也不会快乐。

    香***

  • 我以过年人经历告诉你找个远地对象是注定会担耽孝顺父母的

    想***

  • 你可以让你男朋友上你家,和你父母好好谈谈的。我想你父母在意的应该是他对你的态度。

    王***

  • 其实父母也是为你好,有时候他们的意见也是得考虑考虑的,但是既然你这么看重这份感情,就让你男朋友等等吧。

    y***