爱问 爱问共享资料 爱问分类

如果我有钱了?

首页 >
娱乐休闲
幽默滑稽
布鞋穿多了有脚气怎么办

如果我有钱了?

如果我有钱了,我想吃啥就吃啥,想喝豆腐就喝豆腐,想喝豆浆就喝豆浆,浆子买两碗,喝一碗倒一碗,行不?
如果我有钱了,我想买啥就买啥,想买皮鞋买皮鞋,想买布鞋买布鞋,布鞋买两双,自己穿一双,送别人一双,可否?

好评回答

• 如果我有钱了,我买肉包,我买两个;我吃一个扔一个。
    如果我有钱了,我请保镖,我请两队,一队背着一队走。
    如果我有钱了,我买跑车,我买两辆,一辆拖着一辆跑。

其他答案

• 如果我有钱了,就为人民多做贡献
    投资给蚊子戴上口罩,给苍蝇戴上手套……哈哈
  • 如果我有钱了,关门,数钱玩。。。你管得着吗。。。
    您可别劝我,买两只盆子,一只洗左脚,一只洗右脚。
    哎呀妈呀,咱一推块洗了行不。。。。。。。

• 要看数额的大小,有一分钱也是有,有亿万也是有,看有多少再说怎么使用了。。。。。。
  • 如果我有钱了,什么都不干,专门用来使“鬼推磨”。哈哈
  • 我有生之年有钱想做的事情:
    用父母的钱读完大学;
    自己工作中积点钱开平民医院;
    有钱了先资助贫困学生;
    还有钱多就办老年康复中心;
    还有更多钱就搞个新能源汽车俱乐部;
    有用不完的钱就去太空探索;
    可能有人问我是做什么的?
    答:我
    是
    做
    梦
    的
    !
    深夜做美梦,醒来想真的梦想成真 !
    最后一个梦想是-----
    办一所国学书院(名字叫"天工书院",书院大门谓之"义门"!)
    每天都从梦中醒来,
    每天都在为梦想奋斗,
    每年都为一个个梦想的实现走出坚定脚步.

类似问题

换一换