电脑网络问题

大家好!请问,为什么看视频和玩游戏,时间长了电脑就自动断网?谢谢!

全部答案

  • 1.网络问题 ?2.网卡问题

    黄***

  • 你最好找电信的人来看看那端口是否完好

    f***

  • 网卡工作不稳定,建议去电脑公司做检测。

    邹***

  • 应该是和路由器有关,时间用长了,温度高了出现闪退

    汪***

  • 检查一下机箱内内存条、CPU及散热器等是否松动或积灰过多。

    范***

  • 多数是 送的 猫 老化了 ? ?天热热趴了 ?叫运营商换吧!

    酒***

  • 没有这种问题,建议你检查一下你的电脑连接线是否牢靠或者你居住地网络是否稳定

    每***

  • 1.网络是问题
    2.网卡是问题
    3.路由器问题
    4.高温问题

    下***

  • 试试设备(猫或者路由器是否过热),有可能温度过高,另外看看路由器是否设置定时登录(断网/重新登录等)一类的设置,有的话取消

    苏***

  • 根据你的描述,这种情况似乎跟温度升高有关,请你仔细检查下网卡或路由器在长时间工作后的温度是否过高,如果过高就想办法降降温吧。

    承***