为什么某些中国人这么不爱国而要买日本的东西,

为什么某些中国人这么不爱国而要买日本的东西,中国也有同样才产品

好评回答
    因为那些中国人贱,自己有的东西还要问敌国买,学学别人韩国怎么爱国的吧

    落***

其他答案

  • 你说的不对.如果日货在中国卖不动.中国的日企也就会倒闭.好多中国人面临的失业.而日货唯一的好处就是漂亮.但是吗的老骗人.一摔就坏.想修好那是做梦

    周***

  •   d日货,并不是什么经济上的问题,而是生存的问题……
    国和日本难免一战的! 谁还买日货就是在自杀!日本在中国的南方,一直在不停的部署,就是随时准备做好跟中国打杖的准备。所以日本人,在这个事当中,全国都基于这种共识,所以不光日本国防部有这个想法,这个没有什么稀奇,整个日本全国具备这种想法。
      为什么?我讲两个道理你听听看,他们是否全国皆兵。中国大陆一个河北的石家庄,一个山西的太原跟大同是产煤的地方,你认为最大的买主是谁?日本。其实日本这个国家不烧煤的,你有没有注意到,为什么他大量的向中国采购煤炭呢?其实二、三十年来日本大量不断的向中国采购煤炭,回去以后在日本的下关下船,然后统统用水泥把他封起来,封成一个个石方,然后沉在内部的内海的海底。
      听说现在已经沉下去半个太原,这个煤炭是准备将来跟中国打仗的时候要用的。公元2015年至2020年,中国跟日本可能开战。这时候中国的核潜艇可能封锁他的太平洋,中国如果那时有航空母舰,可能出动在日本海,日本主力舰如果跟中国不能突转,就把这个煤炭挖起来烧。
      所以,现在就开始在采购了。所以,中国一船一船的煤向 日本去,统统沉在他的海底,不知他心中有什么想法?。

    纠***