大家说说新浪博客和网易博客哪个好用?

好评回答
    我觉得网易好用,网易的听歌不卡,新浪的上的老卡,听歌都不爽

    孔***

其他答案

  •   各有千秋。新浪博客名人草根人气较旺。
    打开以下地址,这里精彩多多!

    欢迎加入e代部落:

    连载文章简介:
    此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩!
    当前连载文章篇数:73 篇
    1。 博客美容:如何添加自定义模块
    2。
       博客教程:制作个性动画相册 3。 博客美容:超炫音乐播放器 4。 博客美容-屏蔽博客网页内容 5。 博客美容:七彩飘动文字 6。 博客美容:最新更新博客地图 7。 博客美容-最近更新博客列表 8。 博客美容:美化最近访客模块 9。
       博客美容-美化好友联系人 10。 博客教程:美化首页个性图片 11。 博客教程:添加英语词典 12。 博客代码:网络闹钟 13。 博客代码:历史今天 14。 博客代码:可爱时钟 15。 博客代码:网站跳转 16。
       网络安全:在线免费杀毒 17。 博客美容:如何添加背景音乐 18。 博客美容-添加博客排行镑 19。 博客美容-新浪入门(动画) 20。 博客推广-提升人气 21。 博客推广- 申请升级 22。 博客美容-滚动字幕和图片 23。
       博客美容-添加个性鼠标 24。 博客美容-添加透明动画 25。 博客美容-天气预报 26。 博客美容-动画时钟 27。 博客美容-搜索引擎 28。 博客美容-邮件登录 29。 博客美容-IP显示 30。
       博客美容-音乐播放 31。 博客美容-视频影片 32。 博客美容—浮动挂件 33。 博客美容-静止挂饰 34。 博客美容-日历查询 35。 博客美容-修改模板 36。 博客美容-修改标题 37。 博客美容-滚动新闻 38。
       博客美容-文章背景 39。 博客美容-实用查询 40。 博客美容-MTV连播 41。 博客美容-背景更换 42。 博客美容-页面宽度 43。 博客美容 - 添加涂鸦 44。 博客美容 - 滚动条特效 45。
       博客美容 - 图片特效(1) 46。 博客美容-图片特效(2) 47。 博客美容-文字外观 48。 博客美容-日期问候 49。 博客美容-状态栏特效 50。 博客美容-添加日历 51。 博客美容-插件随滚动条滚动 52。
       博客美容-站内导航 53。 博客美容-浮动链接 54。 博客美容-表格镶嵌 55。 博客美容-星运宿命 56。 博客代码:透明背景 57。 博客代码:颜色代码大全 58。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 59。
       博客代码:博客首页背景更换 60。 博客代码:添加首页透明背景 61。 视频:图形设计Fireworks教程 62。 视频:Dreamweaver入门基础 63。 视频:Dreamweaver入门(续) 64。
       视频: Flash从入门到精通 65。 视频:Photoshop 在线教程 66。 视频:Photoshop 教程(续) 67。 视频:Authorware7。0 教程 68。 Authorware 7。x 特色鼠标指针 69。

       Authorware 素材攻略 70。 Authorware 7 如何打包发布 71。 视频:Powerpoint 教程 72。 视频:电子表格 Excel 教程 73。 视频:文字处理 Word 教程 。

    真***

  • 新浪博客最好用,发表文章和上传图片很方便,我申请了一个网易博客因感觉不方便使用而废弃了。

    五***