请教我怎么用网上银行卡

我在农行开了帐户,并且开通了网银,我却不会用啊,请大家帮帮我好吗?

全部答案

  •   1)个人客户如果还没有开立农行账户,必须首先到农行网点办理开户手续(已经开立农行账户的客户可以省略这一步)。
    (2)持有农行银行卡的客户可以通过两种方式申请网上银行服务。
    A、登录农行网上银行,进入“公共客户”系统,可以进行"网上注册申请",填写您的基本信息;下载《网上银行个人注册登记表》自行填写账户信息。
      然后持有效身份证件及账户原始凭证(如:银行卡、活期储蓄存折)等申请材料到受理网点办理正式注册手续。网上登记的客户到受理网点后需要提供登记时使用的银行卡号。
    B、直接到其账户所在地的受理网点,填写《网上银行个人注册登记表》,向网点提供有效身份证件及账户原始凭证等申请材料,办理正式注册手续。

    (3)没有农行银行卡的客户可采取B方式办理。
    个人客户的注册手续由部分银行网点办理,具体详情需向当地农业银行进行咨询。

    本***