为了智慧认真一心一意念文殊菩萨咒为了记忆念虚空藏菩萨经那样心诚吗?灵吗

全部答案

  •   只为利益自己,才去念,不会得到什么
    佛不会为了你的个人利益去帮你,你可以在佛前点灯得智慧再加念经,其他的怕你做不到就不说了
    很好!我很欣慰,不杀生包括蚂蚁等一切众生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不吃荤,一心只求今生去西方极乐世界,帮助受苦的一切众生!人人是我父,人人是我母。
      你尽量做吧?很多的
    那更好,随喜,
    哈哈,不是的。阿弥陀佛,随喜你的福德,你的福德就会增加,我也会得到你一半的福德,
    它们会很感恩的,不会害你的
    佛说的,没事
    它们不是吃,是用鼻子嗅味道,我也喂过他们,做善事积累福德,你喂它说明你心诚,施食前有句咒语你应该知道吧!
    嗡嘛呢叭咪吽,ong ma ni bei mei hong
    吃剩下的念完放到一个人少的地方,别放家里!
    吃剩下的饭,不管什么都行,别妨碍到群众都行
    天天做,有效果
    是的,放心去做吧
    如果你真心帮助他们,还怕什么乱,只是为了成就,却不帮他们照样不成就。
      你可以选某一个菩萨的咒就行了。你去世了想去哪?有目标吗
    对,你要幻想自己布施的东西变的很大很亮,布施没有时间规定,佛经讲的很清楚,随时随地都能布施,
    可以的,
    不对,功德必须回向给十方法界,和一切众生!一定要大愿今生必成佛,救助受苦的一切众生!不然脱离不了六道轮回,他们帮不了你成佛,自己心中放下世间的一切诱惑,贪嗔痴!一心只求往生西方极乐世界!
    你能发心救助他们,我很开心,虽然做起来很难,希望你能坚持下去,
    只是为了功德去做,无功德可言,一切众生包括了你的家人和你。
      你也可以回向法界再回向给指定的某个人。只求功德是自私,付出别求回报才是大功德,
    慈悲心不强烈,天天做善事,念经回向,一有私欲赶紧念阿弥陀佛直到忘记,别去想。慢慢来吧。

    分***