为什么360强力删除没有了

我也看了新版360的设置,里面的右键菜单没有这个选项啊

全部答案

  • 就是粉碎机添加一下就行了,工具里面有!

    e***

  • 打开360点右上菜单第一个设置把使用...添加到师表右键打钩点确定

    李***

  • 在开始里找强力删除 打开看看 或者在360工具箱里 找强力删除 点击即可

    A***

  • 1
    首先,打开360安全卫士;
    然后,点击右上角的菜单图标;
    点击第一个设置;
    然后把“把‘使用···’添加到鼠标右键菜单“√起来;
    然后点击”确定“即可。

    生***

  • 找到功能大全里,文件粉碎功能

    哭***

  • 你最好把360安全卫士卸载,用清理软件清理一下它的残留文件和注册表,再到360官网重新下载安装最新版的360安全卫士就可以了。

    杨***

  • 有啊,你会没有的,要不你从做便系统

    于***

  • 这个是有的、就在个人中心里。

    李***

  • 这个你可以这个软件的设置里边去重新把这个添加到鼠标右键中。

    樱***

  • 一直都是有的,需要在功能大全里面找到强力删除然后添加右键菜单

    七***