做好淘宝C店要准备那些东西同时又该如何去做

c店吗

全部答案

  •   做任何生意都有个过程。开网店与传统的店铺是没有区别的。你可以从以下方面做起:
    1:为了提升自己店铺的人气,在开店初期,应适当地进行营销推广,例如购买淘宝直通车上的“热门商品推荐”的位置等,将商品分类列表上的商品名称加粗、增加图片以吸引眼球。
      也可以利用不花钱的广告,比如与其它店铺和网站交换链接。
    2:你需要把每件商品的名称、产地、所在地、性质、外观、数量、交易方式、交易时限等信息填写在网站上,最好搭配商品的图片。名称应尽量全面,突出优点,因为当别人搜索该类商品时,只有名称会显示在列表上。
      为了增加吸引力,图片的质量应尽量好一些,说明也应尽量详细。
    4:你店里的商品。你的公告栏、你的店铺留言、你的店铺音乐等等一系列都老是一样,别下一次看到就不会有什么好的印象,将失去很多顾客,一定保持原有的商品,每个星期至少开发一件新的商品,这样那留住一批老顾客,又增加了一些新的顾客,你的店铺才会有不断的活力,所以说店铺里面有些东西是要灵活一点换一下,让人一看到就觉得耳目一新。
      还有商品的推荐一定要灵活用用,让商品每天排在最前面,成交的机率也会大大的提高
    4:价格要合理,还要看你的产品有没有竞争优势,如果是同一品牌就主要看价格有没有优势,如果是不同的品牌这个时候要看你的品牌的影响度和产品的性价比。
      如果网下可以用相同的价格买到,就不会有人在网上购买你的产品了。
    5:低廉的价格和优质的质量是关键因素,有了物美价廉的产品,你的淘宝店铺就有了成功的基石。
    只要你坚持认真去做,就没有什么你做不到。

    活***