找booking客服投诉无果还有别的什么合法途径可以保护自己的权益?

 求助:找booking客服投诉无果还有别的什么合法途径可以保护自己的权益,2月19日下午五点左右在booking网订下酒店、途中未收到任何关于订单失败或者房间没有了的信件和电话等联系。2月24日晚抵达酒店却得到酒店您预定的订单查询不到。 后来咨询了booking客服得到订单预订成功也传达给了酒店。具体原因会进一步查询。针对当晚受到的遭遇我要求812rmb的赔偿和订单在酒店和携程(该住宿是由携程提供)均无显示的原因。遭到了booking的拒绝。发了一个很官方的邮件过来以后就石沉大海。催了两次在第二天无视我追问的原因、直接蒙头一声甩来一封你的订单已取消的邮件。无奈之下只得找到微博客服(因为本人在国外、没办法直接打国内电话)、客服处理结果也是全程没有给我原因、然后只愿意付差价和180的善意赔偿金。因深感180是完全不足以赔偿我以及我的家人当时的遭遇的、所以像大家求助接下来还有什么投诉途径。因为看到有别的朋友也有相似经历、可以的话希望团结起来一起反对这种订单虚假的事件。

全部答案

  • 您好!很遗憾听到这种情况的发生,我也非常理解您的心情;根据刚才我同事和您在微博上沟通的内容,烦请您回复最后一封邮件以便我及时为您处理。非常感谢!Marian

    y***