爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怎么办? 海淀妇幼医院产检时安排听课的时间错过了?

海淀妇幼医院产检时安排听课的时间错过了,怎么办??
王*** | 2019-02-21 16:57:50

好评回答

哥*** |2019-02-21 16:58:18 62 18 评论
海淀妇幼医院那我就去听过一次课 本以为会学到什么东西,其实说的都是大家都知道的常识。他们要求你必须去听课的目的是在你听完课以后推荐你去听一个花钱的课程价格700多元!老师会忽悠你的会让你觉得如果不去听课的话跟本就不会生孩子....很扯淡,当时我差点动摇了!后来越琢磨越不对劲,因为海淀妇幼医院的那老师把那个课说的太神奇了夸大其词!很庆幸我没有花那冤枉钱!我觉得你多上上妈网多看看产经比去上任何课程都有...

查看全部>>

海淀妇幼医院那我就去听过一次课 本以为会学到什么东西,其实说的都是大家都知道的常识。他们要求你必须去听课的目的是在你听完课以后推荐你去听一个花钱的课程价格700多元!老师会忽悠你的会让你觉得如果不去听课的话跟本就不会生孩子....很扯淡,当时我差点动摇了!后来越琢磨越不对劲,因为海淀妇幼医院的那老师把那个课说的太神奇了夸大其词!很庆幸我没有花那冤枉钱!我觉得你多上上妈网多看看产经比去上任何课程都有用!海淀妇幼医院的课是循环的,有排课表,你问问,平时人少些,我家离的远,去不了那么远,就听过两回。不会对之后的检查有任何影响。
0/300

其他答案(共4个回答)

• LZ跟我近似的预产期啊,我也是12周去的,安排上周日听课的,我去了, 讲的挺管用的,但是重点是最后会鼓动大家去上那个980的课,我当时差点经不住忽悠,我老公很冷静,没让报名, 上课的时间很多都是上班时间,想想就罢了
    张*** | 2019-02-21 17:44:00 47 21 评论
    0/300
  • 课是循环的,有排课表,你问问,平时人少些,我家离的远,去不了那么远,就听过两回。不会对之后的检查有任何影响。
    在*** | 2019-02-21 17:37:40 47 21 评论
    0/300
  • 感谢!踏实些了
    萨*** | 2019-02-21 17:30:36 33 24 评论
    0/300
  • 我也没去,从来没有医生护士说你怎么不去听课呢,跟产检也没关系,想听的话自己有时间的时候去就好了
    Y*** | 2019-02-21 17:10:06 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题