请问下25级亡灵暗牧接下来的一段时间去哪练比较好?

请知道的饿说下谢谢  啊 我总是觉的练 的太慢了  不知道是彻重做任务还是一直练级  现在也不知道去哪练了  还有就是剥皮技能点150后高级的去哪学啊 我怎么找不到

好评回答
    呵呵,我是一个亡灵SS
    25级左右去千针石林,然后30左右刷干净了闪光平原,然后去塔伦米尔,能到32左右,然后就可以去阿拉西。阿拉西任务不错,还有个SOLO的好地方,就是地图中上的地方有个人型怪物农场(具体名字我忘了),那刷怪快还多,而且好杀,掉钱和丝绸,我就是从31杀这个杀到了34,用了不到5个小时。阿拉西的任务能做到37左右,后面的任务就不好做了,转去荆棘谷,可以到40。40以后的任务就不做了,去荒芜之地最好。再往上就根据自己的意愿吧。
    祝你游戏快乐

    l***

其他答案

  • 说清楚,你是在PVP服务器,还是在PVE服务器,服务器不同去的地方是有区别的。
    照1楼说的ALX农场,一个正好在联盟营地的上面,PVP服务器里那是部落送荣誉的地方,还有一个满是辛迪加的农场,联盟很多在那里任务。你能去???除非你是PVE那还差不多。

    栖***

  •   剥皮随便找个剥皮训练师学就行,新手村的那个也教你。塔伦米尔的任务从20-30级都有,30去的话好多任务领了都已经变灰了,不如24左右就去,组队做任务,也不怕被偷袭。千针石林跟塔伦米尔的任务等级差不多,还有石爪山的几个任务。33以上可以去凄凉之地,BL的营地有两个,任务还算多,LM比较少,没人打扰。
      闪光的任务30就可以去的,任务都是杀怪的任务,好几个都是组队的任务,而且LM没人去那里的。荆棘谷建议35左右再去,省得被杀的郁闷了。40了,可以在加击森做任务,可以做到52级,还有可以去尘泥沼泽,那有几个精英任务,可以再组2个人一起做,经验奖励不错的,还没LM打扰。
      也可以去荒芜之地,不过要穿过LM的领地,那的任务也不少,精英任务就一个50的杀2只龙的任务,奖励很不错的,可以找大号帮忙杀,那也得找俩大号帮忙。。。还有就是菲拉斯,任务都简单的,不过LM也有人在这里做任务,任务的时候小心点就行了。50了就去安哥洛环行山,那的任务都给经验和钱,没声望奖励的。
      还有就是去西瘟疫,组个FS去亡灵壁垒门口的那两个52左右的亡灵怪霸占的农场里宝经验也不错的。如果是单刷的话就多找些人型怪多的地方,可以刷布,练裁缝,卖钱。

    i***