关于定时播放音频软件的问题

请问各们大侠,是否有可以“定时播放音频文件”的软件呢???
比如,我想在十一点放歌曲,十一点半放相声录音等等。。。。。。放一切想放的音频文件都提前程序化的编辑好!

好评回答
    我原来曾用winamp+windows的任务计划完成过这个功能。
    设置很简单,在winamp中设置“运行后即开始播放”(可能需要插件),然后再用windows的任务计划添加一个计划,时间就是你想要的时间啦,计划的内容就是运行winamp。
    启用这个任务后,你想要的功能就实现了^^

    会***

其他答案

  • TimingLaba定时播放音乐软件,专业的

    匿名

  • 可以的,
    有个自动任务管理器软件可以实现这一功能
    你可以设定任何时候让电脑执行某一程序,比如播放器或磁盘扫描或其他程序,这个软件我以前用过,用来在执行完大的任务后关机用,现在不知道放到哪儿了,找见后传你。

    夏***

  • 应该没有的.不过你可以用编曲目单的形式把相声和音乐分组,到时手动打开分组的节目单

    Y***