生物疗法的效果到底是好还是不好?

听说治疗肿瘤除了化疗之外还有别的治疗方法,说是叫生物疗法,咱们也不清楚到底什么叫做生物疗法,到底这个生物疗法对肿瘤的治疗这有什么好的效果,想打听一下什么是生物疗法?

全部答案

  • 你好,生物治疗适用于多种实体肿瘤,包括恶性黑色素瘤、前列腺癌、肾癌、膀胱癌、卵巢癌、结肠癌、直肠癌、乳腺癌、宫颈癌、肺癌、喉癌、鼻咽癌、胰腺癌、肝癌、胃癌等实体瘤手术后防止复发,也可以用于多发性骨髓瘤、B淋巴瘤和白血病等血液系统恶性肿瘤的复发,还可以用于上述肿瘤的进一步巩固治疗,达到延长生存期、提高生活质量和抑制肿瘤恶化的目的。

    z***