游戏悍将魔族1蓝灯机箱前置风扇很响 刚买回来的时候不会!~ 放在桌子下面也没动过!

用了大概2个星期问题出来了!~前置风扇开机的时候就很吵!~
我在网上找了一下原因说是需要风扇预热!~所以开机的时候很吵!~
的确!开机后过了一段时间后就不吵了!~
2个月后就不行了!~开机后几个小时候到关机一直都在响个不停!~我在房间外面都能听到那种声音!~太吵了!~是什么原因啊!~电源供电不够么?!~我是长城的400W的电源!供电应该不会不够!~线也不长!~为什么会这么吵!~是在受不了了!~求高手解答!解决后追加100分!!!

全部答案

  • 是风扇自身的原因吧,你再换个风扇试试,这种问题一般就是风扇自身的原因,或者你清洗一下风扇试试

    沈***