记得几年前有一起也是意甲,因为罗马教皇去世全部延期的!

那期后来怎么算的?记不得了。有知道的告知

好评回答
      总局体彩中心表示:开奖将顺延一周
      为了表示对刚刚逝世的罗马教皇约翰·保罗表示尊重,意大利奥林匹克委员会正式宣布暂停本周末意大利境内一切体育运动,包括本周末的意甲联赛。对于球迷来说,这是一个没有意甲的周末;对于彩民来说,这是一轮无法预知结果的足彩;而对于国家体彩中心来说,却是一个足球彩票开奖和计奖都被搅乱了、以至无法进行的足彩竞猜。
       中国足球彩票从诞生以来,还是头一次遭遇如此严峻的考验和挑战。   意大利安莎社的消息证实,原来在本周末开战的意甲联赛第30轮将不得不顺延一周到4月9日和10日进行,第31轮联赛顺延到4月16日和17日,第32轮将在4月20日周三晚上统一开赛,比赛时间是当地时间8点30分开球。
         本周提前比赛的尤文图斯对佛罗伦萨,国际米兰对博洛尼亚,AC米兰对布雷西亚的比赛下周依然在周六提前进行,拉齐奥对利沃诺的比赛放到了4月10日星期天。意乙联赛的安排和意甲一样。   意甲顺延一周对中国足彩将带来种种混乱和麻烦。有业内人士分析说,由于04-05赛季足彩规定,要摇奖产生比赛结果的情况,新规则规定不再进行,彩民不管做出何种选择都视为猜中,以确保正常开奖。
      而足彩胜负中有8场比赛来自意甲,进球游戏的比赛场次全部来自意甲。照目前的情况来看,第30轮和第31轮意甲都顺延了一周举行,而第32轮则安排在4月20日进行,如果第05014期足彩的开奖不同时顺延,按照规则足彩胜负05014期将不可避免地首次出现只有英超6场竞猜,意甲比赛全部作废。
      而足彩进球05015期所有票面都将做无效处理的情况。这样的结果是彩民、销售业主和体彩中心都不愿看到的局面。   意甲三轮比赛顺延一周,本轮足彩即第05014期足彩中如果仍按原定日期开奖,14场比赛的竞猜就会有8场比赛因延迟而变成未知数,这在中国足彩历史上还是第一次,而这显然失去了14场竞猜的意义。
      如此大面积的无效比赛让足彩难度降低,如无大冷出现,足彩也可能出现历史各级别奖项最低奖金纪录。从已经结束的第14轮足彩英超场次来看,曼联主场被布莱克本逼平,阿斯顿维拉客场3比0击败纽卡斯尔都是不大不小的冷门,但冷门强队并不足以对目前“6场竞猜”的奖金起到很大程度的提升。
      第二天将要进行的一场比赛富勒姆VS朴茨茅斯,无论出现什么结果都不会让人意外。   意甲比赛一直以冷门多而著称,一些大户经常重金投入意甲,情况突变而成了“6场英超竞猜”恐怕不是他们愿意看到的,而这对他们也不公平。由于意大利方面发布此信息在足彩销售截止前,一些消息灵通人士恐怕也会采取意甲单注英超重注的策略,这对其他彩民来说也是不公平的。
         记者从国家体育总局体育彩票管理中心得到最新消息,由于意甲比赛推迟一周进行,为了保护彩民的利益,本期足彩的开奖和计奖工作将会顺延一周。即便如此,此次突发事件对于中国足球彩票的影响也未完全消除,意甲30—32轮比赛的全部推迟,使得胜负彩05014、05015、05016期以及进球彩05015、05016、05017期竞猜周期变得异常混乱。
         以胜负彩05014期为例,原定的销售时间是:05/03/19,停售时间:05/04/02,开奖时间:05/04/04,由于涉及的意甲第30轮比赛安排在9、10日进行,而英超比赛已在4月3日就比完,所以销售周期虽然截止在4月2日,但开奖却要等到4月11日。
      而胜平负的第05015、05016期,也同样存在开奖延后一周的问题。 。

    I***

其他答案

  •      那是05年的事了,为了表示对刚刚逝世的罗马教皇约翰·保罗表示尊重,原来在本周末开战的意甲联赛第30轮将不得不顺延一周到4月9日和10日进行,第31轮联赛顺延到4月16日和17日,第32轮将在4月20日周三晚上统一开赛,比赛时间是当地时间8点30分开球。
         本周提前比赛的尤文图斯对佛罗伦萨,国际米兰对博洛尼亚,AC米兰对布雷西亚的比赛下周依然在周六提前进行,拉齐奥对利沃诺的比赛放到了4月10日星期天。意乙联赛的安排和意甲一样。    意甲顺延一周对中国足彩将带来种种混乱和麻烦。
      有业内人士分析说,由于04-05赛季足彩规定,要摇奖产生比赛结果的情况,新规则规定不再进行,彩民不管做出何种选择都视为猜中,以确保正常开奖。而足彩胜负中有8场比赛来自意甲,进球游戏的比赛场次全部来自意甲。照目前的情况来看,第30轮和第31轮意甲都顺延了一周举行,而第32轮则安排在4月20日进行,如果第05014期足彩的开奖不同时顺延,按照规则足彩胜负05014期将不可避免地首次出现只有英超6场竞猜,意甲比赛全部作废。
      而足彩进球05015期所有票面都将做无效处理的情况。这样的结果是彩民、销售业主和体彩中心都不愿看到的局面。   意甲三轮比赛顺延一周,本轮足彩即第05014期足彩中如果仍按原定日期开奖,14场比赛的竞猜就会有8场比赛因延迟而变成未知数,这在中国足彩历史上还是第一次,而这显然失去了14场竞猜的意义。
      如此大面积的无效比赛让足彩难度降低,如无大冷出现,足彩也可能出现历史各级别奖项最低奖金纪录。从已经结束的第14轮足彩英超场次来看,曼联主场被布莱克本逼平,阿斯顿维拉客场3比0击败纽卡斯尔都是不大不小的冷门,但冷门强队并不足以对目前“6场竞猜”的奖金起到很大程度的提升。
      第二天将要进行的一场比赛富勒姆VS朴茨茅斯,无论出现什么结果都不会让人意外。   意甲比赛一直以冷门多而著称,一些大户经常重金投入意甲,情况突变而成了“6场英超竞猜”恐怕不是他们愿意看到的,而这对他们也不公平。由于意大利方面发布此信息在足彩销售截止前,一些消息灵通人士恐怕也会采取意甲单注英超重注的策略,这对其他彩民来说也是不公平的。

    E***

  • 可以准确地告诉大家,为避免客战球队舟车劳顿,本轮到达客场的球队原地待命,下周二先赛33轮,周末再赛34轮,12051期足彩按实际赛果计奖!

    你***