吸氧后的胎动变

孕33周,前几天觉得BB动的却更厉害了,一小时有10次多。B超结果脐带绕颈一周,胎心率正常。可医生说BB太小,还不能做胎心监测,让我吸氧试试。我吸了三次氧,感觉胎动好了很多,没那么多了。这样是不是代表BB真的缺氧呢??这样需不需要天天去吸氧啊?还是等觉得胎动又多的时候再去吸?

好评回答
    1.胎动的强弱和次数,个体差异很大。有的12小时多达100次以上,有的只有30~40次。但只要胎动有规律,有节奏,变化曲线不大,都说明胎儿发育是正常的。
    2.计数胎动时,孕妈妈最好用左侧卧位的姿势,环境要安静,思想要集中,心情要平静,以确保测量的数据准确。
     胎儿在子宫内的活动称为胎动。胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。正常妊娠18-20周,孕妇可以感到胎动,每小时3-5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28-32周后胎动达到高峰,38周后胎动逐渐减少。胎动在上午8-12点比较均匀,下午2-3时最少,以后逐渐增多,晚上8-11时又增至最高。

    听***

其他答案

  • 是的,如果吸氧能改变的话,那就是宝宝缺氧了,等胎动多的时候去吸就可以

    子***

  • 其实有时 你到外面 宝宝在肚子里会安静 也许宝宝 不是因为吸氧才安静的呢?如果不是 那就去吸氧吧 宝宝缺氧 也会动的厉害

    最***

  • 我问过医生,不规则的小剂量吸氧问题不大。我现在是每周吸一次,每次半个小时。也是因为医生说娃娃发育偏小三周我才吸氧的。

    王***