怎么输入大字符

怎么输入大字符。

好评回答
    是不是指大尺寸的字符?
    选定字符,在格式工具栏的字号框内直接输入数字,只要不超过1638号都可以。见附件:

    潘***

其他答案

  • 你的问题大概指的是输入大字符集生僻汉字吧。
    个别的大字符集生僻汉字可用“插入”方法解决:点击“插入”—“符号”,在“字体”栏中选“宋体—方正超大字符集”,找到需要的字插入即可。要大量输入大字符集生僻汉字用插入的方法太慢了,建议安装支持输入大字符集的输入法。您可看一下《如何输入方正超大字符集生僻汉字》一文,网址为

    L***

  • 1.大写字母输入
    按住“shift”键输入字母就可以
    也可以先按键盘左边的“Caps Lock”键(大写锁定键)再按字母
    2.大写数字输入
    右键单击汉字输入法右边的键盘
    选择“单位符号”可以输入:
    零壹贰叁肆伍陆柒捌玖拾
    选择“数字符号”可以输入:
    ㈠㈡㈢㈣㈤㈥㈦㈧㈨㈩
    ……

    林***