请教宝妈们怎么办 前段时间发现?

我家女儿的耳朵快睡成招风耳了,请教宝妈们怎么办 前段时间发现,女儿的耳朵有点外扩,有点像招风耳的趋势发展,仔细观察,原来她晚上睡觉的时候头转来转去,每次把耳朵折叠的压着,导致现在看上去有点招风耳的趋势了。我想过很多办法,可是都没用。儿子倒没有这个情况,耳朵不压着的。请问各位宝妈们有什么好办法?

好评回答
    应该不会睡成招风耳的,还是和遗传有关系吧。如果宝妈和宝爸没有招风耳的话,那爷爷奶奶和姥姥姥爷是不是呢?我家宝爸就有点招风耳,妈爸都没有,可姥爷是招风耳,是遗传造成得。

    宋***

其他答案

  • 可以给宝带个小帽子,那种最简单的,把耳朵弄平压一半进去。每天睡觉都这样也许会改善,再说就算是有点小小的招风也不要在意。宝宝健康就好。

    丁***

  • 睡着了一般不会那么容易醒吧,等宝宝睡着以后,帮她将耳朵放平。  我家宝宝很小的时候我就注意这个了。

    笑***