请问601872招商轮船15元的成本。后市怎么操作?

请问601872招商轮船15元的成本。后市怎么操作???谢谢!!

好评回答
    601872 招商轮船
    谨慎关注盘整震荡格局,暂参与震荡.
    建议耐心等待会有反弹上涨机会的.

    闻***

其他答案

  • 你买的这个价位一直持有,如果大盘不到5000点或更高点位是不可能解套的.只有波段操作才可能解套,方法:连续几天有10%以上的涨幅,就先卖出40-60%,等待回调5%以上,再买回,就这样来回的操作.大盘连续的大涨就持有不要操作.

    牛***

  • 没有今天的一次大跌该股走势是非常好的,我的平均成本为10。88,后市将继续持有,今年应该有好的表现

    妄***

  • 601872近期该股非常活跃;从综合技术指标上分析,短线该股走势较弱,空方仍将继续宣泄;该股今日的主力成本为11.31元,价格连续在成本以下运行,尽显弱态,还有下跌空间;根据该股的筹码分布情况,目前有一些获利盘,但阻力主要为前期沉重的套牢盘,将在股价的上行中不断解套卖出,阻碍股价的上行。近期该股带量突破,持股待涨。

    倒***

  • 多少机构几天来一直说基金和机构爱国全力维护市场稳定,我即满仓了.事实说明他们都是吃人不吐骨的豺狼,利字当头没有人性的畜牧.

    妲***