白痴问题--哪些地方出疗伤药

如题,请问各位大大,传奇有哪些地方出疗伤药,几率多大,非RMB玩家,请勿介绍需花元宝去的地方.谢谢!

好评回答
    我一般在赤月峡谷广场那打疗伤,主要是那没有血巨人(我目前51级,吼不住它,其他的都能吼住了),在那打不用买药,爆的药够用,一般是2小时30-40W经验,15-20捆太阳,8-10捆的疗伤。疗伤卖成元宝够买双倍和捆绳了,略有多余。打的太阳可以在PK的时候用,而且广场的右上方还有个买药的,打的垃圾可以卖给他,2个小时一般也能多20W左右。唯一的缺点是吼不住怪的战士打不了,道士似乎也不太适合,法师还可以企业打打。

    小***

其他答案

  • 焰火去图和赤月都是出疗伤药的地方。

    刘***

  • 楼上说的都没错,不花元宝的地方,就赤月和封魔城外出爆率最大.

    断***

  • 不花钱又安全的只有丛林迷宫里最左侧的入口周边,打花吻蜘蛛,十有八暴疗伤花,其他的衣服还可以卖钱.
    如果级别够高,可以去赤月的决择之地那打钢牙蜘蛛血巨人之类的,记得多带随机去啊

    黄***

  • 1、丛林迷宫里各入口周边的花吻蜘蛛,爆率比较大
    2、去风魔打900的勇士
    3、如果是法师
       最好的地图:  封魔打900的勇士
       最佳地点:    封魔矿区门口。
       最佳方法:    放火烧
       提醒:54就别去了

    高***