李恩珠为什么要自杀?

就是<火鸟>的女主角,她为什么要自杀呢?

好评回答
      韩国一线女明星李恩珠2月22日在家中自杀,因没有重要的他杀疑点,加上家属反对进行尸检,所以李恩珠的遗体也于今天(24日)上午发丧。有关医学专家通过李恩珠坚决的自杀方式和遗书中出现的种种疑点,已经基本确定李恩珠因患有严重的忧郁症而自杀,但这“忧郁症”又从何而来呢?
      因出演《火鸟》和《红字》而在韩国演艺圈一炮而红的李恩珠,去年开始便成为韩国的一线女星,身价也是一度攀生,仅去年一项广告收入就高达3。
      5亿韩元,但在现场找到的遗书中,李恩珠却写到“钱虽然不是一切,但是就因为钱,这世界变的很累,我也不喜欢钱”、“我很想赚钱”等与金钱有关的字眼,据传言,其实李恩珠患上忧郁症的罪魁祸首就是金钱,母亲长期巨额赌博和哥哥失业给一直乐观对待金钱的李恩珠带来了很大压力,李恩珠友人还证实,她最终也是一无所有。
      在遗书中,李恩珠也一直向她妈妈和哥哥道歉,并且写道“为了妈妈我应该活着,但是活着也不象活着”、“我唯一的哥哥,你比我更优秀,但是因为没有受到更多的爱,因为我,哥哥可能受到了很多的委屈”、“我不想怨恨任何人,只想一个人承受一切”等难以理解的语句。
         李恩珠的尸体是被她的哥哥第一个发现的,据她哥哥透露,李恩珠自从在去年演了电影《红字》之后就经常被失眠症困扰,在自杀前一晚上6点左右在家中走来走去,表现出不安的情绪。所以很多网友便猜测李恩珠患上忧郁症与电影《红字》中裸露戏有关,但延世大学医院精神科教授也发表看法:“李恩珠受所演角色影响,选择自杀的可能性几乎不存在。
      ”而且在遗书中,李恩珠还表示自己非常爱电影事业,也非常渴望演电影! 。

    小***

其他答案

  • 到目前为止,都没有一个明确的定论。
    但有这样的说法,李恩珠出道不久,影视作品不多,但在有限的作品中,就连续演了五次不得善终的女主角,这五部作品是《天堂花园》、《太极旗飘扬》、《爱的蹦极》《向左爱 向右爱》《红字》,这些作品致使她入戏太深,严重抑郁。
    她的哥哥说,在她拍完《红字》后(这也是她最后的一部电影),很多人对她在《红字》中的表现有异议。这使得她压力更是变大,整天都呆在家里。
    大概就是这样吧,人总是有一时想不通的时候,这个时候如果有人个在身边,也许就能度过,如果只剩下孤独的自己,也许这道槛就迈不过去了。
    她是个好演员,她的作品我都看过,演的真的很感人,可惜了。
    遗作《火鸟》中的李智恩  此后不久,她就上吊自杀了。

    曾***

  • 好象是说有郁闷症

    回***