农行银行的网银如何开通?

全部答案

  •   各个银行都会根据自己银行的实际情况,而后调整一定的规则,来更好的满足众多的市民们的需求的。这也就使得众多的市民们开始对于各个银行有了一定的抉择。所以,在这些内容下,我们来说说关于农行卡网银开通的方式介绍。
      中国农业银行(农行)如何开通网银的方法,介绍农行卡怎么开通网银,农行怎样开通网银相关内容和方法,农业银行网上银行网址:www。
      95599。cn 友情提示,请注意牢记你的网银密码。   下面我们介绍如何开通农业银行网上银行的具体步骤:农业银行官方已经了取消电子支付卡支付服务,如果你拥有农行622848金穗借记卡、准贷记卡,可以凭银行卡卡号、查询密码自助申请网银功能,如下图所示,注意目前农行网银开通只能到网点柜台申请或者电话预约申请,无论你是申请K宝,还是申请电子口令卡。
         网上申请:登录农业银行官网(www。abchina。com或www。95599。cn),凭银行卡号和密码进入“个人网上银行”=》“客户号申请”,填写并提交信息。随后到农行网点办理注册手续。   网点申请: 直接前往网点办理注册。温馨提示:农行注册客户无论是网点申请还是网上申请都需要到柜台办理。
         对于以上的关于农业银行的网上银行的开通的方式,那么,也可以根据下面的方式去进行开通。   也可以登陆农行网银查看详情:USB-KEY证书下载指南 如何查看 USB-KEY证书 IE浏览器证书下载指南 如何查看浏览器证书 如何备份浏览器证书 以IE浏览器证书下载为例。
         1、进入农行的首页安装中国农行的智能安装程序 3、进入农行的首页,下载证书 选择“开始下载” 4、按照密码信封正确填写参考号和授权码,点击提交 5、系统验证通过后,将会让您选择客户证书存放方式。在CSP选择框中,选择“Microsoft Enhanced Cryptographic Provider”,点击提交 6、然后IE浏览器将弹出交互窗口,在窗口中您可以设定下载证书的安全级别。
      默认情况下证书安全级别为中级(即以后使用时没有密码保护)。   为确保安全,您也可以将安全级别设为“高级”,选择“设置安全级别”。 在弹出的选择框中选择“高”。 点击下一步,弹出设置密码页。在“此密码属于”栏目中输入您容易分辨的提示名称。然后输入证书的保护密码。
      那么在将来使用证书时(比如登录网上银行、提交指令时等操作)系统会要求输入密码。

    谢***