爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有人说20岁后的人也许是什么都懂 却是不会控制情绪

总只希望快乐 却顺手的感觉是没有 是生涩吗 是糜烂了无望成熟
zluoli | 2018-02-23 02:19:40

好评回答

asd1234aa |2018-02-23 09:19:40 32 4 评论
1 选择与决定也都不一定尽善尽美 只要在事发的当时认真考虑 做到问心无愧就行了尽力就好吧 2 多些学会去控制自己吧 也许就算不能去喜欢 3 多些鼓励自己咯 4 多些坚持
0/300

其他答案(共6个回答)

• 在墙上或者在你的心里刻上我要冷静  我要冲破我的弱点  我不要别人对我产生不好的影响   我要让他们知道我也行    我的能力好  我的控制力也行   朋友 你试下吧     这样也许会对你没有什么的作用   但万事都是开头来的啊    我相信你也是一个不错的人   有了控制力  会更加的体现你的完美   
    meimei | 2018-02-23 18:19:40 44 6 评论
    0/300
  • 也不能绝对啊..
    大人物是拿得起放得下的情商很高的 人啊 .
    官耶 | 2018-02-23 16:19:40 14 12 评论
    0/300
  • 哎!人就是这样啊!不知道该怎么办!
    明知不可能不可以,却偏偏无力控制自己!
    而有时却没来由的喜欢跟自己对着干,明明想向西却往东走!~
    明明想,却说没有,明明喜欢,却无言!
    人生啊总是在两极的情绪间徘徊,常常会无法左右自己,那么的无可奈何!
    好比一把刀子划开了一道伤口,本来是很疼的,特别是在在乎自己的家人面前,估计会哭的一踏糊涂的!
    可同样的情形,换个对象 ,在不在乎自己的人面前不管那多...

查看全部>>

哎!人就是这样啊!不知道该怎么办!
    明知不可能不可以,却偏偏无力控制自己!
    而有时却没来由的喜欢跟自己对着干,明明想向西却往东走!~
    明明想,却说没有,明明喜欢,却无言!
    人生啊总是在两极的情绪间徘徊,常常会无法左右自己,那么的无可奈何!
    好比一把刀子划开了一道伤口,本来是很疼的,特别是在在乎自己的家人面前,估计会哭的一踏糊涂的!
    可同样的情形,换个对象 ,在不在乎自己的人面前不管那多疼,都能忍的住的,这与疼不疼无关!~
    有时候不是我们的情绪会与不会控制,而是我们控与不控我们的怀绪来的!我想就怀绪而言,我们每个人都是能控制的只是想与不想而已!·
    可那只是偶尔的不是吗!大多数的时候我们都是可以控制自己的不是吗!还好还好!·!!!!!
    1152581535 | 2018-02-23 15:19:40 45 6 评论
    0/300
  • 世界上,也许什么事都懂的人,并不存在。
    人吧!总是要活到老,学到老,懂事到老。
    要懂更多知识,主要靠学习与实践。
    年岑,并不是衝量懂事的唯一标准。
    关键是,增加阅历,海纳百川良知。
    这样会使你更懂事,更快乐!
    1073045077 | 2018-02-23 11:19:40 30 9 评论
    0/300
  • 我来告诉你为什么!!只有一点!你吃的亏少!亏吃多了!你自然就能控制自己的情绪了!起码冲动的情绪以后肯定是控制住了!呵呵
    调皮精灵 | 2018-02-23 09:19:40 29 9 评论
    0/300
  • 做事不想后果那种
    孤阳 | 2018-02-23 09:19:40 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题