网上订票比现场买票优惠吗?

全部答案

  • 网上优惠一点,而且方便一点,实时查询各地详细班次,挺好的。对于长期游动的朋友们,有提前计划出行的话,还可以订到特价机票哦。花少钱游开心。

    王***

  • 是的,网上提前定是肯定会便宜的,这是网络经营商与机场的合作,相当于预售了,建议网上订,也方便!

    我***

  • 大部分是这样的,而且网上订票省去了现场排队的时间哦,建议网上订票

    I***

  • 是提前订票有优惠,有些机票提前订票有折扣

    深***

  • 是的,网上提前定是肯定会便宜的,这是网络经营商与机场的合作,相当于预售了,建议网上订,也方便!

    H***

  • 应该会便宜很多吧!我今天看了机票6折左右,不知道去外面买是多少了

    握***

  • 应该是方便和快捷跟多优惠应该也有

    合***

  • 网上订票一般会比窗口买票更优惠,现在国家在大力推介在线旅游,今后的趋势必是网络化。

    B***

  • 网上优惠一点,而且方便一点,实时查询各地详细班次,挺好的。对于长期游动的朋友们,有提前计划出行的话,还可以订到特价机票哦。花少钱游开心。

    遗***

  • 如果是买全价票 网上要便宜多了 还不用排队 很方便 如果是半价票或儿童票 价格基本就跟现场一样了

    黄***

  • 是提前订票有优惠,有些机票提前订票有折扣

    徐***

  • 如果是买全价票 网上要便宜多了 还不用排队 很方便 如果是半价票或儿童票 价格基本就跟现场一样了

    H***

  • 应该是方便和快捷跟多优惠应该也有

    何***

  • 网上订票有很多的优惠券的,而且现在取票也很方便的

    D***

  • 网上订票有很多的优惠券的,而且现在取票也很方便的

    T***

  • 网上订票一般会比窗口买票更优惠,现在国家在大力推介在线旅游,今后的趋势必是网络化。

    隐***

  • 应该会便宜很多吧!我今天看了机票6折左右,不知道去外面买是多少了

    陷***

  • 大部分是这样的,而且网上订票省去了现场排队的时间哦,建议网上订票

    石***