爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝宝什么时候可以汤头?

生完宝宝什么时候可以汤头?

生完宝宝什么时候可以汤头,我家宝宝是吃母乳的 

全部答案

• 最好等到宝宝断奶之后啊,对宝宝不好啊

最好等到宝宝断奶之后啊,对宝宝不好啊收起

杨***

• 哺乳期是不可以烫发的。

哺乳期是不可以烫发的。收起

近***

• 那就等宝宝不吃的时候在烫吧

那就等宝宝不吃的时候在烫吧收起

S***

• 最好是宝宝不吃母乳的时候再烫头发

最好是宝宝不吃母乳的时候再烫头发收起

上***

• 断奶之后才可以。。。

断奶之后才可以。。。收起

胡***

• 如果奶多那两个星期后再喝就行,营养也够,如果奶水不足,那生完就得喝!

如果奶多那两个星期后再喝就行,营养也够,如果奶水不足,那生完就得喝!收起

黄***

• 建议还是断奶以后再烫头,否则化学的东西都会过奶给宝宝

建议还是断奶以后再烫头,否则化学的东西都会过奶给宝宝收起

A***

• 要等断奶以后才可以的。

要等断奶以后才可以的。收起

杨***

• 不行,有药水,对宝不好。祝我们的宝宝都健康快乐的长大。

不行,有药水,对宝不好。祝我们的宝宝都健康快乐的长大。收起

人***

• 断奶后最好的。我也在等宝宝断奶。

断奶后最好的。我也在等宝宝断奶。收起

孙***

• 个人觉得在宝宝还需要经常抱的时候都不要烫头,毕竟抱着宝宝的时候他还是容易接触到你的头发

个人觉得在宝宝还需要经常抱的时候都不要烫头,毕竟抱着宝宝的时候他还是容易接触到你的头发收起

毛***

• 什么时候给宝宝断奶,什么时候才能烫

什么时候给宝宝断奶,什么时候才能烫收起

金***

• 宝宝断奶后, 烫发剂里含有致癌物质,大量的化学成分 对宝宝不好

宝宝断奶后, 烫发剂里含有致癌物质,大量的化学成分 对宝宝不好收起

徐***

• 哺乳期结束后烫头对孩子的损伤几乎没有。否则会通过乳汁传给孩子的

哺乳期结束后烫头对孩子的损伤几乎没有。否则会通过乳汁传给孩子的收起

我***

• 亲,最好是完全断奶了以后吧

亲,最好是完全断奶了以后吧收起

信***

• 宝宝吃母乳的话最好还是不要去烫,等宝宝断了奶以后再断吧。

宝宝吃母乳的话最好还是不要去烫,等宝宝断了奶以后再断吧。收起

不***

• 最好等你断完奶,建议不要烫头,即便不母乳,烫头使用的药水也会刺激宝宝的呼吸系统

最好等你断完奶,建议不要烫头,即便不母乳,烫头使用的药水也会刺激宝宝的呼吸系统收起

我***

• 最好是断母乳后吧,烫头用药水还是对宝宝有影响的。

最好是断母乳后吧,烫头用药水还是对宝宝有影响的。收起

童***

• 无论是否母乳喂养,因为母亲总要非常近距离的接近孩子,所以一定是对孩子有影响的. 烫发用的药水再好也会对人体有些许的影响,更不用说对孩子了. 所以建议不要烫头.至少等到半年以后.孩子的抵抗力稍微强一些.最好还是不要染发烫发为好啊.因为这个可能有化学试剂和重金属,对小孩都有影响的啊.这个或多或少对小孩不是很好的啊.现在为了小孩克制一下啊.而且这个会加重脱发的啊.

无论是否母乳喂养,因为母亲总要非常近距离的接近孩子,所以一定是对孩子有影响的. 烫发用的药水再好也会对人体有些许的影响,更不用说对孩子了. 所以建议不要烫头.至少等到半年以后.孩子的抵抗力稍微强一些.最好还是不要染发烫发为好啊.因为这个可能有化学试剂和重金属,对小孩都有影响的啊.这个或多或少对小孩不是很好的啊.现在为了小孩克制一下啊.而且这个会加重脱发的啊.收起

愛***

• 在哺乳期最好不要烫,首先是对宝宝负责,其次是对自己。

在哺乳期最好不要烫,首先是对宝宝负责,其次是对自己。收起

独***

• 停止母乳喂养可以去烫头。

停止母乳喂养可以去烫头。收起

你***

• 那最好过了哺乳期以后再去烫头不然烫发剂中的化学物质会通过血液进入到乳汁的对孩子不好的。

那最好过了哺乳期以后再去烫头不然烫发剂中的化学物质会通过血液进入到乳汁的对孩子不好的。收起

掩***

• 要是我 就等断奶后

要是我 就等断奶后收起

A***

• 烫发对宝宝有伤害,断奶后才可以烫发的

烫发对宝宝有伤害,断奶后才可以烫发的收起

熊***

• 断了母乳以后吧。这样对你还是宝宝都 好些

断了母乳以后吧。这样对你还是宝宝都 好些收起

z***

• 给宝宝断了奶以后吧,都是化学药品,还是多注意为好。再说宝宝也喜欢摸妈妈头发,宝宝皮肤嫩容易受伤害

给宝宝断了奶以后吧,都是化学药品,还是多注意为好。再说宝宝也喜欢摸妈妈头发,宝宝皮肤嫩容易受伤害收起

赵***

• 亲最好等宝宝断奶了再做吧,宝宝吃母乳期间是不能做头发的,会影响奶水质量!祝宝宝健康!

亲最好等宝宝断奶了再做吧,宝宝吃母乳期间是不能做头发的,会影响奶水质量!祝宝宝健康!收起

鍑***

• 等你家宝不吃母乳就可以了啊。。。。

等你家宝不吃母乳就可以了啊。。。。收起

y***

• 断奶后才可以啊,烫头的药水都是化学制剂

断奶后才可以啊,烫头的药水都是化学制剂收起

张***

• 一般不吃母乳了就可以去了 ,我就是我家孩子十个月的时候烫发的

一般不吃母乳了就可以去了 ,我就是我家孩子十个月的时候烫发的收起

时***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多