企业创业计划书的宣传部分怎么?

企业创业计划书的宣传部分怎么写

好评回答
      五、市场策略
      1、总体战略
      实行“提供高品质产品,实现低交付成本 ”市场竞争战略;
      以搜索直达广告平台为拳头产品,以中国市场为基地,以国际市场为突破口。
      建立有效的销售渠道和强大的销售队伍;建立良好的战略合作伙伴关系,充分利用互联网络市场资源进行相关产品的销售。
         2011年在中国市场站稳脚跟,夯实基础。2016年巩固安美奇在中国信息化市场的领先地位,在国际市场要占有一定地位,市场份额居于前三位;积极开拓各国市场。2020年进一步完善安美奇营销网络和技术支持体系,确立安美奇在互联网信息化市场的主导地位。
         1、 营销策略   第一步:立足中国,将安美奇研发的搜索直达系统在互联网络产业中进行推广,并挖掘客户对相关产品的需求。   第二步:巩固安美奇在中国市场的领导地位,以搜索直达广告平台为拳头产品,开拓国际市场。   第三步:实施国际化战略,开拓互联网出口渠道,涉足国际互联网信息化市场。
         2、 营销手段   加强扩大安美奇知名度和影响力的宣传工作,在全国性的专业报刊、杂志上刊登广告、开办相关栏目。   丰富安美奇网站内容,并与互联网部的网站相链接。通过网页宣传、推广安美奇的产品及服务,并为客户提供网上咨询、网上培训。
         建立产品演示中心。在安美奇内常年设立产品演示厅,以便直观、形象地向客户展示安美奇的产品及其使用功能。   建立用户培训基地。定期为安美奇产品的用户举办技术培训,使他们清楚了解产品的特点、性能及优越性,建立起长期的合作关系。   与各企业保持联系,建立一个对市场、对竞争对手反应灵敏、快捷的信息网络体系。
      加强宣传力提高安美奇的知名度。   3、 销售队伍的组建   安美奇将逐步建立起一支由市场部、驻外办事处、合作伙伴、市场兼职人员组成的多层次、网络状的销售队伍,采取“先入为主”的策略尽快占领全国市场。   4、 品牌战略   实施品牌战略,加大宣传工作和品牌经营力度,扩大“安美奇信息”品牌的知名度和美誉度,使之成为国内互联网信息化领域的著名品牌。
         5、 服务体系   “网络就是服务”的观念日益深入人心。网络市场的竞争不再仅仅是网络产品的竞争,更重要的是服务的竞争。安美奇将成立“客户服务中心”,采用网络远程监控、现场支持等服务手段,为客户提供不间断、全方位的服务,以实现客户利益的最大化、安美奇收益的持续性。
         六、外部支持   安美奇将设立顾问团,邀请大专院校信息技术、管理等方面的专家教授和IT业界杰出技术管理人才担任研发和管理顾问,逐步建立外部智力支持体系,为安美奇的发展提供强有力的技术和管理支援。   七、资本运营   企业的产品经营和资本经营是相辅相成的,产品经营是基础,资本经营则是企业快速发展的助推器。
      除了搞好产品经营,安美奇将积极开展资本经营,突破传统的利用外部资源窄小的方式,充分实施外部交易型战略,最大限度地利用外部资源,建立产品经营与资本经营相结合的全面运营机制。   安美奇将积极运用联合、兼并、收购、托管、投资参股、控股、改制上市等方式以及这些方式的组合,充分整合内、外资源,实现安美奇的跨越式发展。
       谢谢请给我一个好评。

    董***