深绿是哪里啊?

怎么走?

好评回答

其他答案

  • 现在新手果真多,我看新手90%冲级都是在高地,或者法兰城周围,老地方根本不知道.上面回答了,深绿进入无条件,而且我自己感觉经验比高地快的多.

    冰***

  • 从12村 做船 去啊村

  • 以前12-30练级的地方,建议水晶风地

    m***

  • 路过

    l***

  • 在阿卡录法 下面

    奥***

  •   深绿的山道

    〓冷~锋〓  2003-11-29 16:19  【我要投稿】

      地名 魔石 楼层 描述
    深绿的山道 150 F1-F13 随机地图
    无箱子
    进入条件 建议水晶
    - 风地
    具体走法
      从伊尔村做船到阿凯鲁法村,出东门,入口在山谷之中(290,436)附近。
      地图示意 怪物一览 编号 075 名称 树精 点击可看到图鉴 种族 植物系 属性 水4火6 技能栏 8 图鉴 2级普卡 掉落 无特殊 特殊技能 中毒攻击 偷取 未知 等级 17-29 备注 - 数量 1-10 编号 076 名称 死亡树精 点击可看到图鉴 种族 植物系 属性 地6水4 技能栏 8 图鉴 4级银卡 掉落 无特殊 特殊技能 吸血攻击 偷取 未知 等级 17-29 备注 - 数量 1-10 编号 085 名称 绿色口臭鬼 点击可看到图鉴 种族 植物系 属性 地9风1 技能栏 7 图鉴 4级银卡 掉落 无特殊 特殊技能 乱舞攻击 偷取 未知 等级 17-29 备注 - 数量 1-10 编号 081 名称 妖草 点击可看到图鉴 种族 植物系 属性 地8水2 技能栏 9 图鉴 2级普卡 掉落 无特殊 特殊技能 陨石魔法 强力陨石 偷取 未知 等级 17-29 备注 - 数量 1-10 编号 188 名称 水蓝菇   点击可看到图鉴 种族 植物系 属性 地4水6 技能栏 7 图鉴 4级银卡 掉落 无特殊 特殊技能 酒醉攻击 偷取 未知 等级 17-29 备注 - 数量 1-10 注意事项   1、此处是低级冲高级的好地方,唯一缺点是。
      。。。遇敌率太低了,练功时注意先杀妖草。   2、这里的迷宫树非常多,很多时候入口很难直接看到,多从小地图上观察,入口可以看出来位置。   3、虽然是随机迷宫,但是没有箱子,可能大树们都没什么宝贝。   4、最上面相关任务:再生花园任务,可封印到1级的植物系宠物,比较引人注目的是妖花。
      目前还没有开放。台湾省2003年11月26日更新此任务。 。

    贵***