被封号了

我的小号上有1000多万。全部是我大号上的账转过来的。可刚半个月没玩为什么突然给封了。大家说说。也从来没有收过黑CT。为什么呀??我好无耐。

好评回答
      一般这样做,这也是我封了两次号得的经验,
    第一,最好开三个号
    (A)一个自己平时玩,(B)第二个用来交易的号,(C)第三用来存放CT或装备的号
    平时玩的号就不用说了,先把钱转到(B)交易号上,这些CT是你跑来的,没问题
    然后,用(B)交易号去收购装备,装备再放在(C)号上放些时间,没问题了,再转到A号上,
    卖CT一样,先把自己的装备放在(B)号上,再去卖,卖来的CT再转到(C)号上,过些时间没问题了,再转回A号
    这样一来即使被封也不会陪太多。
      再说了被封还是有被开通的可能。 平时B号上是没钱也没装备的号,C号只是短时间内有装备或CT, 你的A号才是主号。 你也可以再开一个号(D)专门放CT或装备,这些CT都是A号里面多余的正当装备。 如果一个新开的小号,只要CT是自己跑来的,那么就是有无穷的CT,是都可以放的,也不会封号。
       像你说的,1000W里面一定有异常CT,哪怕是几W是别人盗来的,都会封。只要别人举报了。要开通你的号,你只要同意扣除里面的异常CT就会给你开通,只当是上教训,放心不会给你扣完的,如果运气好的话,可能一分不扣哦, 哎,你小子也真的是,怎么是0分,害我口都说干了。
       哦忘了一点,就是在交易的时候最好把交易及交易时的对话,抓图,存放在自己的邮箱或其它地方,以防万一。

    张***

其他答案