湖南理工学院和曲阜师范大学哪个更好?

如题

好评回答
    我是曲阜本地人,自任为曲师大还是不错的学校.因为它是二类本科院校中实力很强的学校,而且师资队伍有保障,在师范界算是很棒的学校.与韩国许多知名大学有很好的联系,交流频繁.特别是师大的数学系和中文系都是首屈一指的,数学系还设有博士点等,还有一些专业也很不错.
      此校考研率非常高,在本地就业几率还算可以,但不知在过几年如何~,本地区消费水平不高,大学生活能够很容的找到一些家教的工作来补贴自己的费用(大多数学生都做这份工作,既的到了锻炼,又取得较好的收入)我想学生在这大都不会因钱的事而苦恼吧~~!
       师大建校有50年了,校区环境我自任为还不错,宿舍环境有点不理想(我自己这么认为的).
       本地是旅游城市,所以制安还是比较好的,环境马马乎乎啦!
       至于另一个学校,我是不太清楚,如果你还有什么具体想问的可以给我发邮件!

    B***

其他答案

  • 上曲阜师范吧,在那里有很好的学习环境,对考验有很打的促进作用。
    前几天跟一个那边的老师闲聊是知道的

    再***

  • 反正湖南哩工不怎么好,建议你报考后者

    梦***