征途领工资问题

我前几天刚上征途领的工资  领了50两
这工资50两是金子吗
问题来了  1。金子  金币以及银子 银币  是不是一个意思
          2。领的工资能买高级杂货  还能买什么
          3。福利姐姐那工资换银子换的是最后一行的钱  工资能不能换中间的那行不绑定的钱
          4。高级钱庄老板那 怎么用金子换银子的(换的是不绑定的钱吗)我有工资啊  怎么换不了
          5。最后一行那绑定的钱 除了开前20次箱子用  还有别的什么用
          6。最后一个问题  我现在想买人家摆滩的东西  只能用中间的那行钱吗  中间的钱 除了 靠做带钱的任务 获得  还有什么方式获得

回答的人讲的要详细些

好评回答
      1。征途中只有金子和银子,没有金币和银币。我想你所指的是工资和金子以及银子和绑定银子吧,他们不是一个概念。金子是通过充卡换的相当于1RMB=1两金子。工资是征途每月发给符合条件玩家的。两者不可混淆(不过最早工资发的也是金子。后边被改了。)银子是在游戏中流通的货币。
      可交易 绑定银子只能自身使用,维持日常开销,比如药品,还可以到鬼谷子那里开前20个箱子。 2。领的工资不能到高级杂货那里买东西。那里只能用金子买。工资可以到福利姐姐那里卖,比如服装,钥匙,材料(要比杂货那里价高很多)都能卖到,不过是绑定的。
       3。工资只能换绑定银子,1两工资换1锭绑定银子 4。你说的金子换银子,应该是股票商吧?股票商那里只能用金子换银子,或银子换金子,都必须是非绑定的。工资是绑定只能本人使用。 5。绑定银子,可以开前20个箱子我前边说到了。还有就是,你打开你的物品栏,里边有个随身商店,这里的东西都可以用绑定银子,同样买了以后都绑定,绑定银子还可以在车夫那里使用。
       6。游戏中流通的钱只有银子,就像你说的中间那行的。除了任务意外。还可以通过凤凰城自行车来赚取。你可以到凤凰环城自行车那里查看比赛时间,每个国家的国王或宰相自己制定,所以不一样。只要在比赛时间完成,给的就是非绑定的银子(里边也有直接参加比赛,如果选择此项完成后给的是绑定的银子。
      每天两者只能完成其一)建议你多开几个号,利用比赛的半个小时时间骑车。最多可以骑4个号。(按140级为例。骑4个140级的号就可以拿到8锭)你还可以看看其他国家的比赛时间是什么时候,选个跟你自己国家时间岔开的。在那个国家开个号同样也可以骑。然后交易给你就可以了。
      (备注。每个IP地址每天只能骑两个号,你可以骑完两个,然后重新连接网络,就会重新获得IP地址,还可以骑另外两个号了)还有刷怪也可以得非绑定得钱。不过打得物品必须是非绑定的,卖了以后才能是非绑定银子。还有就是抢劫(不太建议此方法,难度大,成功后老挨骂) 其实多开几个骑自行车的号,就可以维持你的开销了。
       回答完毕。:)。

    北***

其他答案

  • 朋友,看来你不是才玩征途的,这些问在征途主页上都有说明的嘛。到这里问,很累哟。

    稻***

  •   1、1金子就是1两,1银子就是1两银子。
    2、领的工资只能买福利姐姐处的高级杂货。(据说应广大玩家的要求,可以用工资可以买商店里凡是用金子可买的东西,但不会让你用工资交任务:如三世,霸王骨头、英雄培养等),常规的做法是用工资买密银钥匙。
    3、不能。
      也没有人去换的,太亏了。 4、高级钱庄那里的金子只能用点卡对换,100点换1两,这里换的金子不是邦定的,在游戏里所有能用黄金的地方,这里的金子全能用。 有在高级钱庄那里用金子换银子,一般是到股票商那里换,在这里换比较好,一两金子有时最高可换3锭多银子。
       5、坐车、买药、低等杂货(商店的)修理、打造、升级、改造、邦定装备。 6、与其它玩家交易必须用中间的那行钱,既不邦定的银子。 获得不邦定银子的方法: (1)凤凰车(要在国王规定时间,半小时内完成任务,可得不邦定银子。每天可查询,选“参加比赛”项,如选“直接参加比赛”所得是邦定的),我认为多开小号骑车不是好办法,因为有时间限制,小号所得银子很少的。
       (2)采集原料,采集原料卖或把原料合成高级材料卖,要求摆摊。 (3)炒股(需要成本),在股票商那里低买高卖。 (4)每周五官查询本周是否有“铁人赛”,开些不同等级的小号,把这些小号往清源村一放,最后一环需要不同等级的玩家组队才能完成任务,有人喊,你就把相应的号与他人组队,完成任务后,一般每次能得50两(不邦定)。
       (5)双休日,当推荐人,你开些小号,小号到清源村(推荐管理员处)填写被推荐人(你),然后带这些小号升级,小号升级你就能得到银子,注意,小号最多每周要到管理员那里汇报一次,你可以每周去领邦定的银子。 (6)打BOSS,掉书、石头,这些东西很值钱,摆摊可得不邦定银子。
       (7)到国外抢骆驼、家族车。 (8)80级开始,每四级有一个可得4锭 不邦定的银子。

    月***