CS1.5怎么踢人?

同上

好评回答
    按~这个键,1旁边的那个,这是开启控制台,输入users 按回车
    会显示玩家的姓名 前面还有序号 然后在输入kick空格#加那个玩家的序号就OK了

    z***

其他答案

  • 一般用kick ×× 即可
    碰到名字暴长的,用 listplayers命令 可以看见一串编号,后面是那些人的名字。随后用kick #  井号后加上这个人名字前的号码。按回车就ok了

    刘***

  •   踢人分两种:
    一是简单的踢他,不过他还可以再进来,这种简单,作方法:
    控制台,输入users显示出每个玩家的ID编号,
    输入kick #XX(编号)(编号前面加#哦),OK,解决。
    为什么要踢他的编号呢,因为有的人在名字里用了特殊符号或者太长记不住,所以踢编号是最好的方法。
       二是踢他出去并封他的IP,让他就算换了名字也进不来。作方法: 控制台,先查ID编号,再输入banid YY #XX kick,就可以了,不过在实际中这样做自己主机就会退出游戏。 为什么呢?经研究,所有No cdkey版本的uniqueid都是一样的,(虽然个人的ID编号不一样,)banid 命令是以uniqueid为识别的,所以banid别人就把自己顺便给banid 出去啦。
       不过,可以banip,先用status命令查看玩家的ip,然后addip 0 就可以了。 好,踢人问题解决了,可是有人捣乱刷新,怎么查出这个人呢? 解决方法:在他刷新或乱改了设置之后,马上调出控制台,好,你会看到这样的话:rcon from ……(之后写的是他用的远程控制密码和远程控制命令),看到IP了吗? 输入status,可以查看各个玩家的ID和对应的IP,看出是谁了吧?警告他!不要捣乱!不爽的话用users加kick 对付他也不过分哦。
       !不过在此忠告大家,杀人不过头点地,封IP太毒了吧,踢一下也就行了,让他再进来不捣乱就行。

    愤***

  •   踢人分两种:
    一是简单的踢他,不过他还可以再进来,这种简单,作方法:
    控制台,输入users显示出每个玩家的ID编号,
    输入kick #XX(编号)(编号前面加#哦),OK,解决。
    为什么要踢他的编号呢,因为有的人在名字里用了特殊符号或者太长记不住,所以踢编号是最好的方法。
       二是踢他出去并封他的IP,让他就算换了名字也进不来。作方法: 控制台,先查ID编号,再输入banid YY #XX kick,就可以了,不过在实际中这样做自己主机就会退出游戏。 为什么呢?经研究,所有No cdkey版本的uniqueid都是一样的,(虽然个人的ID编号不一样,)banid 命令是以uniqueid为识别的,所以banid别人就把自己顺便给banid 出去啦。
       不过,可以banip,先用status命令查看玩家的ip,然后addip 0 就可以了。 好,踢人问题解决了,可是有人捣乱刷新,怎么查出这个人呢? 解决方法:在他刷新或乱改了设置之后,马上调出控制台,好,你会看到这样的话:rcon from ……(之后写的是他用的远程控制密码和远程控制命令),看到IP了吗? 输入status,可以查看各个玩家的ID和对应的IP,看出是谁了吧?警告他!不要捣乱!不爽的话用users加kick 对付他也不过分哦。
       !不过在此忠告大家,杀人不过头点地,封IP太毒了吧,踢一下也就行了,让他再进来不捣乱就行。

    F***

  • 用脚踢

    z***