上帝不就是耶稣吗,耶和华又是谁

好评回答
    耶和华出自旧约 即我们熟知的上帝 ,是创造万物的神,
    耶稣出自新约 是上帝旨意圣母玛利亚所生的救世主 ,上帝之子.

    淡***

其他答案

  • 耶稣是上帝之子,耶和华是上帝

    祂***

  • 耶稣是上帝之子,耶和华是上帝

    风***

  • 每次人类文明发展到一定的程度时候,都会有一些来自高层的人(也就是平常人们说的上帝、道、佛、菩萨等人),来到人世间向人传播宇宙的真理,教人们破译生命的实相。他们有的是本人来,如佛祖释迦牟尼、老子等人,也有的是派出使者来到人世间。上帝,在我们东方宗教中也可称为教主。
    耶和华就是西方人的上帝,耶和华上帝本人没有来,他是让耶稣来的,耶稣因此就成了上帝的使者,代耶和华上帝向人们传播人真理。

    z***

  • 去百度查啊~~~

    前***

  • 耶稣是上帝在人间的代表,耶和华即是上帝。

    l***