诛仙还有可玩性了吗??现在的人怎么越来越少啊????

好评回答
    现在的玩家大部分没有什么游戏精神,一味的冲级。级都是用RMB堆起来的。如果你慢慢的刷,享受这个游戏的过程,完美的人也就赚不到你的米米啦。其实,诛仙里面有很多小游戏,有多少人刷过诗书(在文采可以换紫前)?有多少人去钓过鱼?偶就看不起那些穷的叮当响不吃不喝拿钱去冲元宝的人。一个游戏的升级就是为了让你可以早点去杀人?还是为了让你在老婆面前炫耀你级别?有本事你在现实社会中混出样来,有本事让你老婆想什么就给什么!另外说句,最最看不起的就是在游戏里拼命刷屏证明自己有钱的**(不想讲脏话),刷100次还不够别人买个冰激凌的钱,真好笑!

    滴***

其他答案

  • 您好:
       每一款游戏都有人喜欢,也有人不喜欢噢.如果觉得不适合自己就转头走人.换游戏.如果你还在意这款游戏有没有可玩性,就说明你还想玩这款游戏.
    ------------------诛仙资料组 小宝

    沈***

  • 游戏什么都是钱钱钱   郁闷    早晚倒塌!!!问题不好好解决到处要钱     强烈建议大家不玩完美的游戏!!!!

    坠***

  • 像WOW的战场以后要在诛仙里开放,感觉还不错这个游戏!!

    是***

  • 你是完美的托吗?楼上的.这个游戏还可以  但是我强烈BS完美的工作人员   为了钱  什么都干的出来啊!我晕!干什么都要钱  .我也认为要是完美工作人员不改一下心态去做游戏.诛仙的日子不久了.

    A***