胸窝处长痘痘该怎么办

我的胸窝处长了一些暗痘痘,不痛不痒,长了有几年的时间了,会不会对身体有影响,到底该怎么办才能治好??

好评回答
    太正常不过了。
    没有大的影响,可用肥皂清洁表面,也可用淡盐水清洗。
    以防化脓感染。
    不须刻意去治,会在青春期后减少和消除。我的就是这样的。
    产生原因同原因面部的痘痘,是皮质腺分泌旺盛的结果。

    说***

其他答案

  • 胸前长痘的原因:
    1、出汗太多:夏季是胸部痘痘的高发季节,因为炎热的夏季胸部会大量出汗,汗湿衣服,如果汗湿的衣服得不到及时清洗,长时间贴在皮肤上很容易滋生细菌,使得皮肤受到感染,给痘痘提供了滋生的土壤。
    2、角质层堵塞毛孔:角质层是由5—10层已经死亡的扁平角质细胞组成,是表皮细胞不断死亡与再生的产物。一般人不会给胸部肌肤去角质,胸部的角质层就会越积越厚,使得毛孔堵塞,引起毛囊发炎而长出一颗颗的痘痘。
    3、内分泌失调:内分泌失调是引发胸口长痘的一大因素,内分泌系统是调节人体功能和维持体内环境相对稳定。

    只***

  • 背部长痘可能是因为肺热或清洁不到位,毛孔堵塞形成油脂粒
    可以用点专业祛痘的刹那跑就ok了
    比如我之前用过的雅皙祛痘除印二合一产品,对脸上的痘痘效果不错,但没有用过背上,你可以试一下看看,呵呵

    林***

  • 背部和胸部长痘主要是因为肺热或清洁不到位,毛孔堵塞形成油脂粒,好好咨询一下吧,我之前脸上用的是雅皙祛痘,效果还可以,不知道适不适合你的胸部用哦

    何***

  • 我的也长了,而且背窝处也长了,我也不知道这是怎么回事,不知是不是便秘引起的。

    z***