登山包那种适中的也能平时用的一般得多少钱?

一般那个牌子的最牛,比较结实又大众化,NIKE的好不还有别的牌子我就不知道了,在北京那有卖的啊,锈水街成不,是不是那都是仿的啊,质量成不???价格正品的多少啊

好评回答
    Nike在运动器材和服装方面在行业里面的确很牛气,但是它的发明和产品的特长是在室内运动领域,尤其是篮球,足球和田径.说起户外运动的话,尤其是登山装备,还是Nikko(日高)更专业.你可以去他们的网站看看(  北京大商场里面都有专柜的
    至于秀水嘛,现在也很少有商户敢明着买仿名牌的东西了,一个不小心就给告了.而且Nikko的仿制品还真是少见.
    价格方面要看你买多少容积的,功能方面有什么要求等等。你可以先在 上面看看其他卖家的介绍再决定.
    Good luck^_^
    Mr.emily

    张***

其他答案

  • 同志!俺不是北京人不能告诉你北京哪有好店买登山包了.通常国内最好的户外用品数日高(香港)和探路者(北京),价格(如果你是追求时尚那建议你不要买登山包)一般400~500(普通型的),至于大小嘛有很多款式,你可以自己现场挑一个。如果你和我一样是个户外运动发烧友,而且有时间又有能力那我建议你买些好的背包: the northface
    , 是北美一家著名的户外运动品牌公司,他的户外运动装备很好,你可以去专卖店转转,那的人会帮你的,记得,选包是大学问!!还有哥伦比亚,也是很棒的,不过东西挺贵的(一个腰包都要将近400块)。还有很多户外运动品牌,如果有兴趣可以联系我,我们可以一起探讨,我的联系方式:
    jjlxxxxljj@
    友情提示下次想买登山,徒步等户外装备的时候不要提NIKE ADIDDAS 实在太不专业,隔行如阁山,他们虽然也买一些户外装备,可是实在太不专业。好看道是很好看,金玉其外!

    E***

  • 你可以选择的有:1)NIKE的户外用包,它的容积较大,加价值感很高,但外观看起来并不显得臃肿宽大!2)ADIDAS的户外用包,他虽没有NIKE的容积大,但外观和价值感不逊于NIKE,而且价位上也较接近大众消费水平!3)泰尼卡户外用包,容积相当惊人,价值感以及外观非常漂亮,只是价位过高!4)PUMA的包,因为PUMA没有专为户外设计的包包,所以建议选购它的容积较大的包即可,样式及价值相比较而言不是很好,价位适中!5)REEBOK的包包和PUMA相似,只是容积比PUMA的大一点!         --TOM BAI   (顺便说一句,以上类型包包均可在王府井天元利生商厦及其他大型商场购买,而且是全国统一零售价!本人是做体育用品的)

    h***