长春哪有卖thefaceshop正品的?详细的地址(哈尔滨沈阳也可以)

全部答案

  •   恩  The Face Shop在韩国是以连锁店形式经营的,遍布汉城的主要商业区和地铁站,目前还未正式进入中国大陆市场(香港有其专卖店),它的产品划分非常详细,基本想调理哪都能找到对应的产品。
    你可以在淘宝上买 如果想买韩国本土产的 就代购。
      明白吧 在网上让别人韩国代购
    淘宝THE FACE SHOP的产品有的说是国外厂子出的 有些店主可以提供验货的服务 保证正品 我现在就是用这个牌子的东西 但是我还没有用过在韩国买的 所以没法进行对比 这个牌子的东西有好几个系列 在韩国也很受欢迎 价格也比较合理 针对你的皮肤类型和问题 你可以选择THE FACE SHOP产品里相对应的产品 隔离 润肤 面霜 眼霜 建议全套。
      。。。
    如果你金钱比较有实力 当然郝莲娜 兰芝等产品也不错 再贵的 再等些年用就可以 毕竟你现在还年轻 护肤不是一朝一夕的事情 不能用两天就不用了 或者今天擦明天不擦的 人说活到老 学到老 我感觉女人护肤也是一样的。

    传***