处女座会不理自己喜欢的人么?

全部答案

  • 他说不喜欢你 不一定是真的 因为处女座的人很口是心非的。再来就是他不理你的问题 处女座的人要求很高也很追求完美 就算是男女朋友 当处女座发现那个人有点他不喜欢的动作、语言或者别的什么 都会失去好感。所以处女座的心思真的很难猜 有时候处女座的都不太了解处女座。他不回你短信 有可能是因为躲避你 也有可能是因为他正在纠结 不知道该怎么跟你相处。他有时跟你唱反调 那说明他还是在乎你的 因为处女座完全讨厌的人 他是不会理睬的。

    z***

  • 无论是哪个星座的人,对自己喜欢的人都是会难以抗拒的,所以就算是处女座的人,只要对方不做出踩到自己底线的事,都不会不理自己喜欢的人的

    E***