谁能告诉我提前批和一批有啥区别?

好评回答
    提前批次是公安,军事,艺术,体育类院校.一批是国家重点大学.二批是省属院校.你是艺术类考生即可以报考提前批也可以报一,二批次.录取时按先后顺序,如不被提前批学校录取,不影响后面的志愿.至于有哪些学校属于哪个批次,你可以到当地招办查询招生计划.填报志愿时最好找有高考经验的人或你的班主任老师指导.祝你考入理想学校.

    請***

其他答案

  • 提前批一般是指国防生等,提前批次录取院校包括本科提前录取的部分普通高校、军队(国防生)院校、公安院校、司法院校及民航、空军招飞院校。

    匿名

  • 提前批是对某些特殊专业招的学生

    陈***

  • 提前批次的录取时间早于其他类录取,并且提前批的录取失败不会影响其他批次的录取

    是***

  • 提前批是平行志愿 如果有3个学校第一个不录取第二第三个也不影响,第一批的话 就得按顺序一个不录取只能等第二志愿,以此类推。希望我的回答能 对你 有用哦。

    麦***