爱问知识人 爱问教育 医院库

请教护肤品的使用顺序

首页 >
生活
美容/塑身

请教护肤品的使用顺序

我的护肤品有:1.爽肤水2.活性粒子保湿晶露3.眼霜4.防晒霜(现在没用,在用时都是用了晶露后再用的)
品牌都是:妮维雅.
我的使用顺序是:1--2--3
或:1--2--4--3
其中我是把保湿晶露当日霜来使用的,不知正确否.
我皮肤跟同龄人相比起来还是蛮好的.

好评回答

•   您好,请让我告诉您使用的顺序:
    洗脸--眼霜--爽肤水(或柔肤水)--保湿乳液--遮瑕膏--隔离霜-画眼线--睫毛膏打底--睫毛膏---定妆--粉底(或粉饼)--散粉(或蜜粉)。。
    按照您所说的牌子给您排了一下,是这样用的:
    1。爽肤水2。
      活性粒子保湿晶露3。眼霜4。防晒霜 使用顺序:1。爽肤水--3。眼霜--2。活性粒子保湿晶露--4。防晒霜 *********************************************************** 但是不推荐只用防晒霜,带防晒的隔离最好,因为能隔离很多脏东西,就让我顺便告诉您隔离的用途吧。
      。 四道屏障 既然叫隔离霜,是有它的道理的。那么,隔离霜有什么样的隔离作用,都隔离些什么呢? 隔离霜的第1种隔离功能是形成肌肤与彩妆间的保护屏,在化妆前为皮肤提供一个清洁温和的环境,成为抵御外界污染的第一道屏障。 隔离霜的第2种隔离功能是形成肌肤与紫外线的第二道屏障,当然这还得要求这种隔离霜具有一定的防晒指数。
       隔离霜的第3种隔离功能是隔离脏空气。 隔离霜的第4种隔离功能是抗辐射。目前,很多隔离霜都含有丰富的抗氧化因子,如绿茶成分,可以令肌肤在面对电脑时变得安全而且轻松。 之前一定得做好补水保湿工作和涂上保湿的乳液。。否则怕皮肤干 希望能帮到您。
       。

其他答案

• 1.爽肤水2.活性粒子保湿晶露3.眼霜4.防晒霜
    白天洗完脸后,一,三,二,四。
    晚上。洗完脸。一。三。二。
  • 我认为最好:1-3-2-4
  • 3-1-2-4效果更好
  • 我觉得应该是1324
  • 非常同意贵莲的观点。化妆品对于改善肤质只能起弥补作用而不能起决定作用。我年轻时肤质很一般,肤色也比较暗。但我很注重饮食调理,同时保持比较好的生活习惯,尽量保证睡眠。再高级的化妆品我都不动心,因为再高级也是用化学品制成的,用得越多皮肤负担越重。我平时基本只用某知名品牌的婴儿护肤产品,除了洗脸,擦润肤产品,不在脸上费其它力气。但我的皮肤却越来越好,现在我的皮肤那真是好啊!我的学生人人羡慕——她们可都是一些青春年华的大学生啊!
    自然的、科学的才是最好的!
  • 1234是正确的,分子最小的应该最先用
  • 正确的顺序应该是1-3-2
  • 3-1-2-4比较好一些,一定要先涂眼霜,眼部的皮肤最娇嫩了
  • 护肤品的使用顺序

很多女性朋友买来很多护肤品,怎么按顺序使用是正确的呢?其实很简单,只要记住一个原则:按分子大小的顺序来使用
        分子越小越先用,如水、精华液、乳液、润肤霜、膏状护肤品等等,然后才是油状类。质地越清爽、越稀越先用
        还有一个原则是洁面的先用,护养品后用。 

• 洗脸--眼霜--爽肤水--乳液--遮瑕膏--隔离霜--眼线----睫毛膏---定妆--粉底.

• 1-3-2-4
    最好还是用乳,保湿晶露的话个人没用过
    不晓得冬天使用是否合适 
  • 1--2--3就对了.眼布皮肤也需要柔软和保湿,何况你的皮肤还是挺好的.
  • 早上1-3-2-4晚上1-2-3
  • 1-3-2-4
  • 护肤品的使用顺序:1-清洁皮肤--2、爽肤水--3、营养润肤霜--4、粉底 
    化妆品的使用顺序:1、清洁皮肤--2、修眉--3、化妆水--4、营养润肤霜--5、打底产品--6、定状产品--7、画眉产品--8、眼妆产品--9、口红润唇膏--10腮红产品--11定妆产品。 

• 正确的顺序是早上1-2-3-4 ,晚上1-3-2-4
  • 应该是1 3 2 4。不过我都没有你那么好的耐心哦。擦那么多。我就是以前脸上乱涂才会变的皮肤脆弱。现在脸上不擦什么。反而好了
  • 年纪轻轻的,本来皮肤已经够好的了,干吗把那么多化学物质往脸上搽,要知道好多化妆品都含有铅,对人体很不好的,我觉得对皮肤的保护,最主要的要有充足的睡眠,良好的生活习惯,忌烟限酒,每天多吃一些新鲜的蔬菜和水果,有健康的身体,肯定面色好,皮肤好.当然如果你有重大活动,化妆一下也未尚不可.

• 活性粒子保湿晶露夏天用很好,保湿的.冬天要涂厚一点,当面膜涂就行了.
  • 我觉的1-2-3-4就可以了.

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部