雅思阅读里怎么有效区分F和NG啊?

雅思阅读里怎么有效区分F和NG啊?[可怜]

好评回答
      都是前人总结的    比如如果题目里面有only 那么不用再看了   肯定是F
    1:含有only的90%是F,10%是NG
    2:F的3大概率选择:only, all, most, 形容词比较级,最高级。
    原文是somewhere, some。
      。。, 题目里面是always, invariably, usually(绝对性的词)选F。
       3:NG的情况:a: time will tell b:设问句而不作答 PS:在NG中很经常出现的一个考点就是no less than A要记住这个的意思是相当于A+1 4: 原文中有it is predicted(excepted, anticipated)that 题目中有real, truth, fact 这两种也是F的情况! 5:原文中有条件状语从句或表明条件的固定搭配 if(provided that),but for(except for) if not(unless),but that(except that) 或是表明条件限制的介词短语及形容词短语,题目中去除任何条件的限制这些都是F 6原文中有A事物或A状态,题目中只有A事物或A状态,这是NG 7原文中有vow, promise, swear, pledge+动作状态,题目中去除以上的限定,这种情况也是NG 8:原文中对理论的学科加以限定(领域或范围,人名,国名及时间); 题目去除以上限制是NG。

    匿名用户

    最简单的技巧 只要题目中出现语气肯定得否定词 如NOT DOES'T DON'T ......那么百分之九十 都是F
    NG比较难 一般是出现两者比较的时候 会考虑NG 比如A比B强 B没有A好之类的 那么就考虑NG
    其实楼主不用太在意, 这类题基本就要消失了 因为中国考生的本领实在是太强大了,这种题一出现直接全F 都可以对好多, 所以出题部门开始减少这类题的出现。 我8月22号考的 只有4个T F NG 题 所以 多研究点别的题吧
    如果解决了您的问题请设为有用哈

    M***

    这个你要去雅思论坛里面找 相关的经验贴了
    太傻超级论坛   雅思学习交流  里面就有  我原来看过
    都是前人总结的    比如如果题目里面有only 那么不用再看了   肯定是F

    匿名用户

其他答案

  • F就是与文章内容不符合
    例如--文章说的是:这树上有很多苹果
          答案说的是:这树上没有苹果
    那这就是F
    NG就是文章内容并没有提及
    例如--文章说的是:这里有棵树
          答案说的是:这里有棵树 树上有很多苹果
    那就是NG
    也就是说 对于同一样事物,答案有可是文章没找到,就是NG
    答案说的与文章不符就是F

    带***

  • 去雅思论坛里面找 相关的经验贴了

    半***