什么小型犬好养 迷你雪纳瑞易饲养

全部答案

  •   什么小型犬好养,其实要评价哪种品种的狗狗比较好养,这主要是取决了饲主对它们的看法,饲养宠物不是一件特别简单的事情,如果养护工作没有做好,狗狗的健康是很容易受到影响的,对于没有饲养经验的饲主来说,可能会觉得比较麻烦。所以很多饲主都愿意选择一种比较好饲养的小型犬。

        迷你雪纳瑞是一种比较好饲养的小型犬。
        迷你雪纳瑞犬(MINIATURESCHNAUZER),在德国被称为茨威格雪纳瑞犬,由普通雪纳瑞犬和小型犬杂交得到。在美国和加拿大,迷你型雪纳瑞犬曾经是最普及的犬。
      迷你雪纳瑞属于梗类犬的一种,他们精力充沛、活泼,他们的外型及性格与他们的表亲—标准雪纳瑞十分类似,警惕而活泼。缺点:玩具化、过于纤细或粗糙。
        典型的迷你雪纳瑞应该是聪明,活泼,顺从,机警,勇敢,服从命令。它很友好,聪明,乐于取悦主人,体格强健,精力充沛,忠诚可信。
      因为迷你雪纳瑞能与儿童和大部份宠物相处融洽,所以他们非常合适与儿童一起成长。
        还有即是雪纳瑞,尤其是那种迷你型的雪纳瑞,它们不只聪明,表面还十分的诱人,通常让人第一眼就喜爱上它们。即便是在日后的共处之中,也会因为它们表现出来的忠诚、友好而越来越喜爱这类狗狗。

      尤为可贵的是,这类狗狗还十分的懂得如何来取悦自个的主人,出门也不会呈现惧怕陌生人的胆怯景象,无论是什么时候与它们共处起来都十分的轻松。
        其实,哪种小型犬好养也是一件见仁见智的工作。只要是可以摸准宠物狗狗的脾性,养起来一般都不会太费事。

    钱***