我的情人当作我的面与我的一位朋友(男性)过份亲密,该如何处置?

我的情人当作我的面与我的一位朋友(男性)过份亲密,该如何处置?我带着我的朋友,情人带着她的朋友(女)一起去跳舞,情人对我的朋友表现出浓厚的兴趣,一直与他跳舞,几乎不搭理我,最后倒在朋友的怀里(因为喝了酒她有些醉),我该如何处置,理智告诉我应分手,情感上有点难舍,事后她结我发了一条信息,有一点(仅仅是一点)悔意的成份,我们有十天未进行任何联系,我是就此拜拜,还是再谈一次?

好评回答
    她这么主动,女人绝对不会在陌生人这里喝醉,故意装醉,是引诱男人的招数
    你们关系不是情侣啊

    x***

其他答案

  • 再谈谈吧,不行就分了,这样在给你们彼此都是个机会好好谈谈,

    l***

  • 我的情人,他是一个有妇之夫,昨天带着一个我们共同的网友(女性)来到我住的地方,我们以普通的网友聚会方式吃饭聊天,最后我提议喝酒,他们都喝多了,在我看来,他们是有意喝多的,然后在我的与他的床上……
    今天他说他后悔那样做,叫我不开心,他难过,我能原谅他吗?
    我知道我与他的关系不道德,他给我说过他不感设我找男朋友,我也常对自己说,他只是一个临时的港湾,我不能做破坏别人家庭的人,不能对他有太多深情,可是我还是很生气,努力告诉自己,这事与我何干???他爱做什么就做什么?
    可是我能再接受他吗?他今天给我道谦,我没说话,只告诉他我在上班,其实都知道,我上班时间很轻闲……
    我想我会选择放弃,说句再见,也许可以以朋友的身份交往,情人的关系到此结束了

    心***

  • 看看他 情况吧要是总是这样的话就分了吧
    在这样是没有什么意思的

    艳***

  • 看你怎么想,不过最后再给对方一次机会。

    李***

  • 分手吧!她不在意你的。

    叶***

  • 好玩,有意思

    帅***

  • 是恋人还是情人?你结婚了吗?如果你结婚了那就分手!
    如果是恋人那也分手

    佳***

  • 放弃吧!!这样的人很不可靠!!!

    最***