怎样为自己的blong设置密码或设置权限

全部答案

  • 楼上的方法将会导致你的博客不能被别人访问
    除非你把密码告诉每个要访问你的博客的人;
    建议把不想给别人看的文章放到草稿箱里
    这样不影响你博客的访问量;
    你也可以选择使用网络日记本
    可以对任意文章设置阅读密码
    年轮网络日记本
    完美网络日记本
    好心情网络日记本
    追梦人网络日记本
    麦地里网络日记本
    第六心情网络日记本
    岁月无痕网络日记本
    凡人故事网络日记本

    B***

  •   你好!
    如何让人家不能进入自己博客的代码:

    代码说明:
    一段能使别人打开你的博客(或文章),要输入你的用户名和密码才能进入的代码;
    代码使用:
    1。
      点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了:  )——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置;这样等于给你的博客上了锁了; 2,同样道理,如按点击发表文章框——在文章框内写上你的文章——勾选“显示源代码”——把上面的代码复制粘贴在文章代码的最后面——去掉勾——点击发表文章——这样就等于给你的那篇文章上了锁了; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。

    王***